Los 22 Minutos de Julius T2

El programa de televisión Los 22 minutos de Julius regresa con el chef Julius en exclusivo para Canal Cocina. En la línea de la exitosa primera temporada de Los 22 minutos de Julius, en los nuevos capítulos el chef español se emplea a fondo para demostrar una vez más que cocinar rico y sano no es cuestión de tiempo. Canal Cocina está disponible en todos los operadores de televisión de pago de España que puedes consultar en la sección "dónde vernos" de nuestra web.

El popular cocinero mallorquín vuelve con nuevas recetas para recordarnos que en menos de media hora podemos conseguir platos exquisitos sin poner en riesgo nuestra salud. Si nunca has visto a Julius en acción, no te pierdas algunos de sus programas de televisión.

Famoso por su estilo desenfadado y su profesionalidad en la cocina, Julius nos demuestra una vez más que hay mil alternativas a la comida basura, con recetas como la de huevos poché con sorpresa de erizos y salsa holandesa. Pereza, estrés en el trabajo, falta de tiempo... ¡Ya no hay escusas! Solteros o en pareja, nuestros espectadores encontrarán recetas para cada situación cotidiana en Los 22 minutos de Julius T2.

GUÍA DE EPISODIOS DE LOS 22 MINUTOS DE JULIUS T2:

Episodio 388: Pochas con berberechosCuajada maqueada

Episodio 389: Mejillones en salsa de cerveza / Berenjenas a mi manera

Episodio 390: Provolone relleno / Hamburguesa de atún con mahonesa de anchoas

Episodio 391: Consomé exprés de setas / Contramuslos de pollo con mostaza

Episodio 392: Secreto con peras, gorgonzola y nueces / Crema de lentejas con tostinos caramelizados y foie

Episodio 393: Tatakos de atún / Arroz chaufa con chipirones

Episodio 394: Focaccia rellena / Espaguetis con panceta y radicchio

Episodio 395: Ensalada de pan con pavo / Crema de mascarpone con ciruelas

Episodio 396: Crema de brócoli con gamonéu / Pollo picante con chocolate y almendras

Episodio 397: Noodles con salmón y shichimi togarashi / Saam ibérico

Episodio 398: Garbanzos con pulpo / Casadielles exprés

Episodio 399: Huevos poché con sorpresa de erizos y holandesa / Alitas crunchy con mantequilla de tzatziki

Episodio 400: Corvina sobre crema de guisantes y jamón / Alcachofas del infierno

Episodio 401: Crema de aguacate y mejillones / Durum de cordero

Episodio 402: Tagliatelle con curry de gambas / Tiramisú Julius

Episodio 403: Recetas para Picoteo: Falsos raviolis de foie / Samosas de espinacas, requesón y miel / Chips de kale

Episodio 404: Pulpo enamorado / Entraña con gremolata

Episodio 405: Garbanzos thai con gambas / Pulpo a la brasa con jengibre

Episodio 406: Ensalada de bacalao y salmón ahumados / Pancakes con queso y moras

Episodio 407: Torta de patata a la sartén con boletus y trufa / Natillas de café

Episodio 408: Mollete Norte y Sur / Tortilla Julius de chistorra

Episodio 409: Sopa de fideos chinos con pato / Pita de salmón y teriyaki

Episodio 410: Pollo con cacahuetes y maíz / Ensalada de remolacha, queso de cabra y vinagreta de pistacho

Episodio 411: Fish and chips (Bacalao frito con patatas gajo) / Frutas en papillote con crema catalana

Episodio 412: Ensalada César con conejo / Copa de burrata y kiwi

Episodio 413: Lubina suflé con mejillones / Crema de alcachofas con foie

Episodio 414: Ceviche de gambones y rape / Ensalada de quinoa, feta y tomate

Episodio 415: Ensalada de lata (de pimientos, pochas y ventresca en conserva) / Pan bao con cangrejo softshell

Episodio 416: Piquillos rellenos de solomillo y torta del Casar / Samosas crujientes de queso y chocolate

Episodio 417: Crema de guisantes a la menta con zamburiñas  / Emparedados de mozzarella y mortadela italiana

Episodio 418: Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo / Tallarines con setas y manchego

Episodio 419: Burguer de boletus, foie y mostaza / Batido de café y caramelo

Episodio 420 Recetas para Brunch: Tosta Julius con cherry, aguacate, queso burrata y jamón ibéricoNapolitanas de chocolate con almendrasBatido de frutas con helado

Episodio 421: Wrap de pollo especiado / Postre de crema de plátano

Episodio 422: Ensalada de endibias con confit de pato / Lubina con salsa de hinojo y azafrán

Episodio 423: Croque Julius (Sándwich de gambones, aguacate y huevo) / Ensalada de fresas con pepino y feta / Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas

Episodio 424: Alcachofas con almejas exprés / Turrón y toffee

Episodio 425: Caponata versión Julius / Escalopines de cerdo al tresviso

Episodio 426: Mojo "a mi manera" con queso canario / Tacos Lupita

Episodio 427: Mejillones con salsa de tomate / Rollitos crujientes de queso y hierbas

Episodio 428: Ensalada de lentejas con yogur / Teriyaki de gambas Julius

Episodio 429: Coca con lacón, grelos y queso de tetilla / El clásico de taberna: Huevos rotos con gambas al ajillo

Episodio 430: Pan relleno de queso reblochón y sobrasada / Fritá de sepia a la ibicenca

Episodio 431: Chilaquiles, desayuno mexicano / Crema de limón con bolitas de frutas y aliño mex

Episodio 432: Milanesas gratinadas / Piquillos rellenos de ricotta, queso de cabra y espinacas

Episodio 433: Bimi en tempura con salsa romescu / Garbanzos marinara exprés

Episodio 434: Cremoso de patata con erizos / Solomillo de cerdo ibérico al whisky

Episodio 435: Tazón sorpresa de fresas con nata / Wok de chipirones a mi manera

Episodio 436: Ensaladilla de patatas y gambas / Pastrami entre panes

Episodio 437: Alcachofas confitadas con vieiras y salsa de azafrán / Magret de pato con manzanas y praliné

Episodio 438: Pappardelle con trigueros, jamón y trufa negra / Tarta pintona de chocolate, frambuesas y avellanas

Episodio 439: Brochetas de pollo satay con arroz choi / Ensalada refrescante de tomate, pepino, perejil y menta

Episodio 440: Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos / Patatas revolconas con huevos

Episodio 441: Merluza rebozada con patatas panaderas / Sopa castellana exprés

Episodio 442: Chopitos afogaos con habitas en conserva / Ensalada de bimi con manzana, queso y nueces

Episodio 443: Jarrita de chocolate y pera / Salchichas con puré

Episodio 444: Filetes rusos de pescado / Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de pistachos

Episodio 445: Cóctel de "camarones" mexicanoQuesadillas de pollo y setas

Episodio 446: Porra antequerana con ventresca / Solomillo de pavo con queso de cabra y ensalada verde

Episodio 447: Arroz árabe con berenjena / Guiso de pollo exprés

Episodio 448: Coleslaw exprés (Ensalada de col) / Hamburguesa con sorpresa

Episodio 449: Crema de bimi con granola salada / Pepito francés

Episodio 450: Ensalada de quinoa, pavo y rabanitos / Rape con suco

Episodio 451: Sopa de marisco humilde y exprés / Volován de pollo con salsa de manchego

Episodio 452: Ensalada de arroz con salmón y pepino / Postre de queso fresco

Episodio 453: Bocadillo de mortadela para el recreo gourmet / Ensalada de aguacates molones con maíz

Episodio 454: Lasagna fría de boquerones / Tarta de calabacines, bacon y cebolla

Episodio 455: Salmorejo con queso de cabra y cecina / Brochetas del mar

Episodio 456: Ensalada de bacalao, remolacha y patata / Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros

Episodio 457: Gazpacho verde estilo Julius / Crepes de confit al estilo Pequín

Episodio 458: Pastel de carne rápido / Falsa Carlota helada

Episodio 459: Alubias blancas con berenjena dorada / Alitas secretas de pollo

Episodio 460: Meatball Fondant rellena de queso y trufa / Ensalada francesa con escarola y pera

Episodio 461: Ensalada Waldorf de manzana con lomo marinado / Mango en texturas

Episodio 462: Bocata parrillero de chorizo / Tomates rellenos de ventresca y langostinos

Episodio 463: Mini pastelas de cordero / Taboulé estilo Julius

Episodio 464: Po Boy de zamburiñas / Sopa de pollo tailandés

Episodio 465: Gyros de pulpo / Trifle de manzana estilo Julius

Episodio 466: Ensalada de cangrejo con regañás / Pasta fresca con setas y queso manchego

Episodio 467: Ajoblanco de fresones / Daditos de ternera con queso de cabra

Episodio 468: Chop suey de pollo al estilo Julius / Tataki de pez mantequilla con lemongrass

Episodio 469: Calamar con berberechos / Coliflor gratinada con queso y panceta

Episodio 470: Fideua 22.0 / Postre de batata

Episodio 471: Salmonetes con ensalada de pasta cítrica / Sopa de chocolate blanco con cerezas

Episodio 472: Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo / Tostas de salmón ahumado pro

Episodio 473: Empanaditas mediterráneas con aceitunas, tomates, feta, menta y perejil / Postre de sandía y melón

Episodio 474: Tallarines frescos al pesto de rúcula / Pastelitos ingleses de acelgas, chorizo y mozzarella

Episodio 475: Ensalada de jamón de pato y queso Oaxaca / Falafel estilo Julius

Puedes ver más recetas de Julius Bienert en las temporadas anteriores de Los 22 minutos de Julius.

Además, si te quedas con ganas de más puedes encontrar otras recetas de Julius en Canal Cocina en Un trío en la cocina junto a Gonzalo D'Ambrosio y Nicola Poltronieri, en 22 minutos, en Julius Express o en su propia serie de YouTube, Go! Julius, también de la mano de Canal Cocina.

Recetas del programa

Tacos de pescado Baja California

Julius - Julio Bienert Ep: 496

Plátano salteado con yogur y granola

Julius - Julio Bienert Ep: 496

Crema exprés de lima

Julius - Julio Bienert Ep: 495

Pavo relleno Julius

Julius - Julio Bienert Ep: 495

Queso batido con sabor a infancia

Julius - Julio Bienert Ep: 492

Crema fría de espinacas, berros y brócoli (Verde que te quiero verde)

Julius - Julio Bienert Ep: 494

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina