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Sopa de marisco humilde y exprés
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 451
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Langostinos
- 1 Merluza
- Salsa de tomate casera
- 1 vaso de brandy
- 1 cebolla
- 1 manojo de perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal ahumada
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Preparación de la receta
En el capítulo 451 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Sopa de marisco humilde y exprés.
Lo primero que tenemos que hacer es pelar 6 langostinos y reservar las cabezas.
Calentamos aceite de oliva virgen extra en una sartén y rehogamos las cabezas con un poco de sal ahumada. Añadimos también una cebolla cortada en cuartos.
Incorporamos la cabeza y las espinas de una merluza. Regamos con un vaso de brandy y dejamos reducir.
Añadimos la salsa de tomate casera y el agua. Dejamos cocer durante unos 12 minutos. Después, colamos la sopa.
Marcamos en la sartén las colas y unos tacos de merluza. Los incorporamos a la sopa y apagamos el fuego.
Servimos con perejil picado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Volován de pollo con salsa de manchego.
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