Taboulé estilo Julius	
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
      Ep: 463
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de couscous
 - 1 pimiento verde
 - 1 pimiento rojo
 - 1 pimiento amarillo
 - 1 pepino
 - 1 cebolla roja
 - 1 naranja
 - Menta fresca
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Tomates cherry
 - Semillas de sésamo negro y blanco
 
Preparación de la receta
En el capítulo 463 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Taboulé estilo Julius.
Preparamos el couscous y lo separamos añadiendo un chorro de aceite de oliva.
Picamos en brunoise los pimientos y la cebolleta, y los salteamos en una sartén pero que queden al dente.
Los añadimos al couscous y añadimos también el pepino picado en crudo, los tomatitos, ralladura de naranja, menta fresca picada y semillas de sésamo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Mini pastelas de cordero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
