El Pozo

Taboulé estilo Julius
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 463
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de couscous
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pepino
  • 1 cebolla roja
  • 1 naranja
  • Menta fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomates cherry
  • Semillas de sésamo negro y blanco

Preparación de la receta



En el capítulo 463 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Taboulé estilo Julius.

Preparamos el couscous y lo separamos añadiendo un chorro de aceite de oliva.


Picamos en brunoise los pimientos y la cebolleta, y los salteamos en una sartén pero que queden al dente.


Los añadimos al couscous y añadimos también el pepino picado en crudo, los tomatitos, ralladura de naranja, menta fresca picada y semillas de sésamo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Mini pastelas de cordero.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina