Ajoblanco de fresones
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 467
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de almendras crudas
- 250 g de fresones
- 1 diente de ajo
- 100 g de miga de pan
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
- Almendras tostadas
- Sal negra en escamas
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 467 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ajoblanco de fresones.
Remojar la miga de pan en agua.
Triturar las almendras con los fresones, los ajos y un poco de sal.
Añadir el pan y el aceite.
Incorporar el agua hasta conseguir una textura de crema.
Aderezarlo con sal y vinagre.
Servir con almendras tostadas picaditas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Daditos de ternera con queso de cabra.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!