

Ajoblanco de fresones
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 467
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Sopas y Cremas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
- Episodio: 467
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de almendras crudas
- 250 g de fresones
- 1 diente de ajo
- 100 g de miga de pan
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
- Almendras tostadas
- Sal negra en escamas
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 467 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ajoblanco de fresones.
Remojar la miga de pan en agua.
Triturar las almendras con los fresones, los ajos y un poco de sal.
Añadir el pan y el aceite.
Incorporar el agua hasta conseguir una textura de crema.
Aderezarlo con sal y vinagre.
Servir con almendras tostadas picaditas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Daditos de ternera con queso de cabra.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!