El Pozo

Hamburguesa con sorpresa
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 448
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de carne picada de cebón
  • 1 pan de hamburguesa gourmet
  • 80 g de queso crema
  • 1 puñado de nueces
  • Unas gotas de salsa de soja
  • Unas gotas de salsa inglesa
  • 1 Cebolla roja
  • Mostaza de Dijon
  • 1 Trufa negra en conserva
  • Unas gotas de aceite de trufa
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta

En el capítulo 448 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Hamburguesa con sorpresa.


Lo primero que tenemos que hacer es picar una cebolla en juliana. Doramos la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra caliente.


En un bol salpimentamos 200 g de carne picada de cebón y de damos un toque ahumado con unas gotas de salsa inglesa y salsa de soja. Mezclamos bien y separamos en dos bolas. Aplastamos y reservamos.


En otro bol, preparamos una mezcla con 80 g de queso crema, un puñado de nueces picadas, una trufa negra y unas gotas de aceite de trufa.


Ponemos sobre una de las hamburguesas y cerramos con la otra.


Hacemos las hamburguesas a la plancha, primero a fuego fuerte y luego a fuego bajo y tapada.


Tostamos ligeramente un pan de hamburguesa gourmet, lo untamos con mostaza y colocamos sobre el pan la hamburguesa. Cubrimos con la cebolla dorada.


Freímos un huevo y lo ponemos sobre la cebolla. Tapamos con el pan y servimos inmediatamente.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Coleslaw exprés (Ensalada de col).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina