Salchichas con puré
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 443

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 443

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 sobre de copos de puré de patata
  • 1 yema de huevo
  • 150 g queso parmesano
  • ½ l leche
  • 30 g mantequilla
  • 3 lonchas de panceta ahumada muy finas
  • 1 ristra de salchichas de carnicería
  • 3 cucharadas de pan rallado estilo casero
  • Romero fresco
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En el capítulo 443 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Jarrita de chocolate y pera.


Lo primero que tenemos que hacer preparar un puré de patatas con ½ l de leche caliente, una pizca de sal, 30 g de mantequilla y un sobre de copos de puré de patata. Debe de quedarnos con cierta consistencia.


Añadimos un huevo y 150 g de queso parmesano rallado.


Vertemos en una fuente de horno, y rallamos toda la superficie con un tenedor para crear una textura más rústica.


Espolvoreamos con más queso y 3 cucharadas de pan rallado. Horneamos a máxima potencia hasta que esté dorado y crujiente.


Por otro lado, extendemos la ristra de salchichas y rodeamos algunas de ellas con 3 lonchas de panceta ahumada.


Formamos una espiral con las salchichas albardadas y pinchamos con un palo de brocheta y ramitas de romero fresco.


Doramos en una plancha con aceite de oliva virgen extra. Le damos vueltas hasta que estén perfectamente hechas.


Retiramos el palo de las salchichas y servimos con el puré gratinado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Jarrita de chocolate y pera.


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