Plátano salteado con yogur y granola
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 496

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
  • Ambiente: Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 496

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1-2 plátanos
  • Frambuesas frescas
  • 80 g granola al gusto
  • 1 yogur de coco
  • 1 cucharada de miel
  • 1 nuez de mantequilla
  • Unas gotas de extracto de vainilla
  • Menta fresca

Preparación de la receta



En el capítulo 496 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Plátano salteado con yogur y granola.

En una sartén muy caliente con un poco de mantequilla, doramos el plátano cortado en rodajas.


Añadimos la miel y el extracto de vainilla.


Dejamos unos minutos a fuego lento hasta que los plátanos estén melosos.


Servimos el yogur de coco en un bol, cubrimos con el salteado de plátanos y terminamos con la granola y un puñadito de frambuesas frescas y unas hojas de menta.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tacos de pescado Baja California.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina