Plátano salteado con yogur y granola
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 496
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1-2 plátanos
- Frambuesas frescas
- 80 g granola al gusto
- 1 yogur de coco
- 1 cucharada de miel
- 1 nuez de mantequilla
- Unas gotas de extracto de vainilla
- Menta fresca
Preparación de la receta
En el capítulo 496 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Plátano salteado con yogur y granola.
En una sartén muy caliente con un poco de mantequilla, doramos el plátano cortado en rodajas.
Añadimos la miel y el extracto de vainilla.
Dejamos unos minutos a fuego lento hasta que los plátanos estén melosos.
Servimos el yogur de coco en un bol, cubrimos con el salteado de plátanos y terminamos con la granola y un puñadito de frambuesas frescas y unas hojas de menta.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tacos de pescado Baja California.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!