Crepes de confit al estilo Pekín
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 457

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 457

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 confit de pato
  • Harina de trigo
  • Leche entera
  • 2 huevos
  • Mantequilla
  • Salsa de soja
  • Jengibre
  • Miel
  • 1 cebolleta china
  • Salsa hoisin
  • 1 puerro
  • 1 chorrito de vino de arroz

Preparación de la receta

En el capítulo 457 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crepes de confit al estilo Pekín.


Preparar las crepes.


En un cazo poner la soja, la miel, el jengibre rallado, el vino de arroz y la salsa hoisin a fuego fuerte hasta que quede una salsa espesa.


Meter el confit en el microondas durante 1'5 mins para poder desmigarlo bien.


Saltear la cebolleta china unos minutos en una sartén y cortar en juliana el puerro que irá en crudo.


Enrollar la crepe con el pato desmigado, la juliana de puerro, la cebolleta y un buen chorrito de salsa.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Gazpacho verde estilo Julius.


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