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Wok de chipirones a mi manera
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 435
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 Chipirones
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 g tirabeques
- 1 puñado de guisantes
- 2 Cebolletas chinas
- 1 chorrito de vino blanco
- 1 chorro de salsa de soja
- 1 cucharada de katsuobushi
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Preparación de la receta
En el capítulo 435 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Wok de chipirones a mi manera.
Lo primero que tenemos que hacer es saltear 5 chipirones lavados y cortados en aros gordos en un wok muy caliente con un poco de aceite de oliva virgen extra.
En cuanto tomen color, incorporamos al wok 150 g de tirabeques lavados y pelados, un puñado de guisantes descongelados y 2 cebolletas chinas lavadas, peladas y picadas.
Salteamos todo bien hasta que las verduras estén al dente.
Vertemos al wok un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca.
A continuación incorporamos un chorro de salsa de soja y dejamos cocinar un par de minutos más a fuego muy vivo.
Cuando pase este tiempo, retiramos del fuego, servimos en un plato hondo y espolvoreamos con una cucharada de katsuobushi.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tazón sorpresa de fresas y nata.
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