Tallarines frescos al pesto de rúcula
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 474
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Tallarines frescos
- Pipas peladas
- Rúcula
- Parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 diente ajo
- Sal
- Albahaca fresca
- Chile molido
- Piñones
Preparación de la receta
En el capítulo 474 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tallarines frescos al pesto de rúcula.
Triturar la rúcula, la albahaca y los piñones con aceite, sal gorda y un poco de parmesano.
Cocer la pasta con sal.
Preparar en la sartén unas piruletas de parmesano con chile molido y pipas peladas.
Servir en el plato los tallarines con el pesto de rúcula encima y las piruletas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pastelitos ingleses de acelgas, chorizo y mozzarella.
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