El Pozo

Pollo con cacahuetes y maíz
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 410
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla morada
  • ½ Pimiento rojo grande
  • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharada sopera de vinagre de arroz
  • 2 cucharadas soperas de salsa de ostras
  • ½ Limón en zumo
  • Salsa Sriracha
  • Salsa de soja
  • 1 bote de maíz dulce
  • 1 Chile rojo
  • 60 g de cacahuetes
  • 1 vasito de arroz basmati

Preparación de la receta

En el capítulo 410 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pollo con cacahuetes y maíz.


Lo primero que tenemos que hacer es marcar una pechuga de pollo en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra caliente. Reservamos.


Después, lavamos, pelamos y cortamos en brunoise una cebolla morada y lavamos y cortamos en brunoise medio pimiento rojo.


Salteamos las verduras con una cucharada de jengibre fresco rallado en una sartén grande con un chorrito de aceite de oliva.


Añadimos a la sartén una cucharada sopera de vinagre de arroz, 2 cucharadas soperas de salsa de ostras, el zumo de medio limón, salsa sriracha al gusto y la salsa de soja al gusto.


Revolvemos todo y agregamos a la sartén un bote de maíz dulce, un chile rojo lavado y 60 g de cacahuetes.


A continuación, cortamos la pechuga de pollo en dados y la devolvemos a la sartén con el resto de ingredientes.


Calentamos un vasito de arroz al micro el tiempo que indique el fabricante y, una vez cocinado, acompañamos el pollo con él. Para ello, colocamos el pollo con el resto de ingredientes en un plato y en el centro volcamos nuestro vasito de arroz.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de remolacha, queso de cabra y vinagreta de pistachos.


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