El Pozo

Crema de calabaza y nata

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr calabaza
  • 1 cebolla (picada)
  • 1 dl vino blanco
  • 700 ml caldo de pollo
  • 1 dl nata
  • Leche de coco
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

- Pelar la cebolla y cortarla. Limpiar y cortar en trozos la calabaza.
- Rehogar la cebolla y la calabaza con un chorro de aceite de oliva.
- Añadir el vino blanco, dejar que se evapore un poco y mojar con el caldo de pollo.
- Dejarlo hervir 30 minutos, incorporar la nata, salpimentar y triturar con la batidora. Finalmente, pasar la crema por  un colador chino.
- Servir la crema de calabaza caliente decorada con un chorrito de leche de coco cortada con aceite de cebollino. Espolvorear el cebollino picado.

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