Crema de calabaza y nata

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr calabaza
  • 1 cebolla (picada)
  • 1 dl vino blanco
  • 700 ml caldo de pollo
  • 1 dl nata
  • Leche de coco
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

- Pelar la cebolla y cortarla. Limpiar y cortar en trozos la calabaza.
- Rehogar la cebolla y la calabaza con un chorro de aceite de oliva.
- Añadir el vino blanco, dejar que se evapore un poco y mojar con el caldo de pollo.
- Dejarlo hervir 30 minutos, incorporar la nata, salpimentar y triturar con la batidora. Finalmente, pasar la crema por  un colador chino.
- Servir la crema de calabaza caliente decorada con un chorrito de leche de coco cortada con aceite de cebollino. Espolvorear el cebollino picado.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina