Torta de patata a la sartén con boletus y trufa
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 407
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 g de boletus grandes
- Aceite de trufa
- Sal
- Pimienta
- 1 Huevo
- Queso parmesano rallado
- Trufa fresca en láminas
- 1 chorrito de nata
- Perejil fresco picado
Preparación de la receta
En el capítulo 407 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Torta de patata a la sartén con boletus y trufa.
Lo primero que tenemos que hacer es cortar 200 g de patatas en finas láminas con ayuda de una mandolina.
En una sartén muy caliente con un chorro de aceite de oliva virgen extra, colocamos las láminas de patata en el fondo y freímos de 5 a 6 minutos.
Por otro lado, cortamos en láminas 150 g de boletus grandes y los salteamos con aceite de trufa, sal y pimienta. Cuando estén listos, los añadimos a la sartén de las patatas.
Batimos un huevo.
A continuación, espolvoreamos sobre la sartén con un poco de queso parmesano rallado y añadimos el huevo batido y unas láminas de trufa.
Tapamos la sartén y dejamos que se cocine a fuego medio durante 5 o 6 minutos.
Servimos con un chorrito de nata por encima y perejil fresco picado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Natillas de café.
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