Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de pistachos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 444
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de ternera en lonchas
- 1 puñado de pistachos
- 1 puñado de rúcula
- 1 Tomate
- 100 g de queso parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de Módena
- Sal en escamas
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 444 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Jarrita de chocolate y pera.
Lo primero que tenemos que hacer es pelar un tomate y picarlo en dados.
Mezclamos con 100 g de queso parmesano picado a cuchillo y un puñado de rúcula.
Aliñamos con sal en escamas, pimienta y aceite de oliva virgen.
Ponemos esta mezcla sobre las lonchas de ternera y las enrollamos.
Servimos sobre una cama de rúcula y salseamos con la vinagreta que habremos preparado con un puñado pistachos picados, aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico de Módena.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Filetes rusos de pescado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!