El Pozo

Rollitos de carpaccio de ternera con vinagreta de pistachos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 444
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de ternera en lonchas
  • 1 puñado de pistachos
  • 1 puñado de rúcula
  • 1 Tomate
  • 100 g de queso parmesano
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta

En el capítulo 444 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Jarrita de chocolate y pera.


Lo primero que tenemos que hacer es pelar un tomate y picarlo en dados.


Mezclamos con 100 g de queso parmesano picado a cuchillo y un puñado de rúcula.


Aliñamos con sal en escamas, pimienta y aceite de oliva virgen.


Ponemos esta mezcla sobre las lonchas de ternera y las enrollamos.


Servimos sobre una cama de rúcula y salseamos con la vinagreta que habremos preparado con un puñado pistachos picados, aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico de Módena.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Filetes rusos de pescado.


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