Mini pastelas de cordero
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 463
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pierna de cordero picada
- Pasta filo
- 1 berenjena
- 1 yogur
- Ras el hanout
- Piñones
- Canela
- Azúcar glas
- Sal
- Sal en escamas
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 463 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mini pastelas de cordero.
Doramos la berenjena.
Cuando empiece a estar a punto, añadimos la pierna de cordero picada y el ras el hanout.
Hacia el final añadimos los piñones y un poco de canela. Salpimentamos.
Preparamos unos pastelitos envolviendo este relleno en pasta filo, como formando pasteles con forma de "medusa".
Horneamos hasta que esté dorado y enfriamos.
Espolvoreamos con canela y azúcar glas y listo.
Los acompañamos con una salsa de yogur con aceite y pimienta y sal en escamas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Taboulé estilo Julius.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!