Mini pastelas de cordero	
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
      Ep: 463
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pierna de cordero picada
 - Pasta filo
 - 1 berenjena
 - 1 yogur
 - Ras el hanout
 - Piñones
 - Canela
 - Azúcar glas
 - Sal
 - Sal en escamas
 - Pimienta
 - Aceite de oliva virgen extra
 
Preparación de la receta
En el capítulo 463 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mini pastelas de cordero.
Doramos la berenjena.
Cuando empiece a estar a punto, añadimos la pierna de cordero picada y el ras el hanout.
Hacia el final añadimos los piñones y un poco de canela. Salpimentamos.
Preparamos unos pastelitos envolviendo este relleno en pasta filo, como formando pasteles con forma de "medusa".
Horneamos hasta que esté dorado y enfriamos.
Espolvoreamos con canela y azúcar glas y listo.
Los acompañamos con una salsa de yogur con aceite y pimienta y sal en escamas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Taboulé estilo Julius.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
