El Pozo

Mini pastelas de cordero
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 463
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pierna de cordero picada
  • Pasta filo
  • 1 berenjena
  • 1 yogur
  • Ras el hanout
  • Piñones
  • Canela
  • Azúcar glas
  • Sal
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 463 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Mini pastelas de cordero.

Doramos la berenjena.


Cuando empiece a estar a punto, añadimos la pierna de cordero picada y el ras el hanout.


Hacia el final añadimos los piñones y un poco de canela. Salpimentamos.


Preparamos unos pastelitos envolviendo este relleno en pasta filo, como formando pasteles con forma de "medusa".


Horneamos hasta que esté dorado y enfriamos.


Espolvoreamos con canela y azúcar glas y listo.


Los acompañamos con una salsa de yogur con aceite y pimienta y sal en escamas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Taboulé estilo Julius.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina