Ensalada de cangrejo con regañás
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 466
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Perifollo
- 1 lata de txaka
- Brotes variados
- 1 limón
- 1 huevo
- Aceite de girasol
- 1 bote de salsa de tomate
- Mostaza de Dijon
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- Perejil fresco
- Sal
- 1 bolsa de regañás
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 466 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de cangrejo con regañás.
Cortamos el tomate y la cebolleta.
Preparamos una mahonesa y en un bol mezclamos la txaka con la mahonesa y añadimos una cucharadita de mostaza, el perifollo picado, la cebolleta, el tomate en dados y salpimentar.
Añadir un chorrito de limón.
Servir con brotes y regañás.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pasta fresca con setas y queso manchego.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!