El Pozo

Ensalada de cangrejo con regañás
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 466
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Perifollo
  • 1 lata de txaka
  • Brotes variados
  • 1 limón
  • 1 huevo
  • Aceite de girasol
  • 1 bote de salsa de tomate
  • Mostaza de Dijon
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • Perejil fresco
  • Sal
  • 1 bolsa de regañás
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 466 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de cangrejo con regañás.

Cortamos el tomate y la cebolleta.


Preparamos una mahonesa y en un bol mezclamos la txaka con la mahonesa y añadimos una cucharadita de mostaza, el perifollo picado, la cebolleta, el tomate en dados y salpimentar.


Añadir un chorrito de limón.


Servir con brotes y regañás.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Pasta fresca con setas y queso manchego.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina