El Pozo

Pavo relleno Julius
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 495
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de pavo
  • 1 berenjena
  • 1 tomate maduro
  • 1 limón
  • 80 g queso parmesano
  • 150 g mascarpone
  • 60 g piñones
  • 100 g tallarines de pasta fresca
  • 1 manojo de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal gruesa
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 495 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pavo relleno Julius.

En primer lugar, abrimos el solomillo por la mitad y salpimentamos.


Preparamos un pesto casero, triturando la albahaca fresca con el parmesano y los piñones.


Untamos este pesto sobre la parte interior del solomillo y cubrimos con las rodajas de berenjena previamente dorada a la plancha con unas gotas de aceite y las rodajas de tomate maduro.


Doramos a fuego muy vivo en una sartén con un chorrito de aceite hasta que adquiera un bonito color dorado y esté bien sellada.


A continuación, lo terminamos en el horno a 180ºC durante 10 minutos más.


Por otro lado, hervimos la pasta fresca siguiendo las indicaciones del fabricante y la salteamos con aceite, abundante ralladura de limón y mascarpone y un poco de pesto.


Servir inmediatamente con el solomillo fileteado.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema exprés de lima.


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