Pavo relleno Julius
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 495
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de pavo
- 1 berenjena
- 1 tomate maduro
- 1 limón
- 80 g queso parmesano
- 150 g mascarpone
- 60 g piñones
- 100 g tallarines de pasta fresca
- 1 manojo de albahaca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal gruesa
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 495 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pavo relleno Julius.
En primer lugar, abrimos el solomillo por la mitad y salpimentamos.
Preparamos un pesto casero, triturando la albahaca fresca con el parmesano y los piñones.
Untamos este pesto sobre la parte interior del solomillo y cubrimos con las rodajas de berenjena previamente dorada a la plancha con unas gotas de aceite y las rodajas de tomate maduro.
Doramos a fuego muy vivo en una sartén con un chorrito de aceite hasta que adquiera un bonito color dorado y esté bien sellada.
A continuación, lo terminamos en el horno a 180ºC durante 10 minutos más.
Por otro lado, hervimos la pasta fresca siguiendo las indicaciones del fabricante y la salteamos con aceite, abundante ralladura de limón y mascarpone y un poco de pesto.
Servir inmediatamente con el solomillo fileteado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema exprés de lima.
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