El Pozo

Spaguetti con panceta y radicchio
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 394
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de spaguetti
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de panceta ahumada
  • 2 Chalotas
  • ½ Radicchio
  • Sal
  • Pimienta
  • Pecorino
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 ramita de orégano fresco
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Preparación de la receta

En el capítulo 394 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Spaguetti con panceta y radicchio.


Lo primero que tenemos que hacer es hervir 200 g de spaguetti en una cazuela con agua al fuego tanto tiempo como indique el fabricante en sus indicaciones.


Después, cortamos en tacos pequeños 200 g de panceta ahumada.


En una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, salteamos los taquitos de panceta, 2 chalotas lavadas, peladas y cortadas en juliana y medio radicchio lavado y troceado.


Salpimentamos la sartén y agregamos unas finas láminas de pecorino al gusto.


A continuación, ligamos todos los ingredientes de la sartén con una taza de caldo de verduras.


Cuando haya pasado su tiempo de cocción, tomamos los spaguetti de la cazuela y los mantecamos en la sartén con el resto de ingredientes. Removemos hasta mezclar todo.


Servimos con una ramita de orégano fresco y pecorino rallado al gusto.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Focaccia rellena.


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