Crema de aguacate y mejillones
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 401
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Aguacates
- 1 Yogur griego
- 2 cucharadas de crema de queso
- 1 chorrito de nata de cocinar
- 1 Lima en zumo
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 mejillones de lata buenos
- Cilantro
- 1/2 tomate
- 1 Cebolleta
Preparación de la receta
En el capítulo 401 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crema de aguacate y mejillones.
Lo primero que tenemos que hacer es lavar y abrir 2 aguacates y les sacamos la carne con ayuda de una cuchara. La reservamos en un bol.
Agregamos al bol un yogur griego, dos cucharadas de crema de queso, un chorrito de nata de cocinar, el zumo de una lima y aceite de oliva virgen extra al gusto.
Trituramos todos los ingredientes del bol hasta que consigamos una crema lisa y homogénea.
A continuación, picamos 4 mejillones y se los incorporamos a la crema.
Servimos con cilantro al gusto, medio tomate lavado y una cebolleta lavada, pelada y picada por encima para decorar.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Durum de cordero.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!