Pepito francés
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 449
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de solomillo de ternera
- 2 cucharadas de mostaza antigua
- 1 Cebolla roja
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 150 g de queso briquette francés
- 2 rebanadas de pan especial
- 40 g de mantequilla
- Sal en escamas
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 449 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pepito francés.
Lo primero que tenemos que hacer para elaborar estas receta es cortar una cebolla roja en juliana y dorarla en una sartén con un poco de mantequilla y una pizca de azúcar moreno.
Cuando tome color, bajamos el fuego y la dejamos hasta el último momento.
En otra sartén un poco de aceite de oliva virgen extra, doramos 2 rebanadas de pan especial.
En esa misma sartén marcamos, sólo por una cara, 250 g de solomillo de ternera cortado en finas lonchas. Con esto conseguiremos un efecto de falso roast beef. Añadimos pimienta.
Montamos el "pepito" untando una generosa capa de mostaza sobre el pan. A continuación el solomillo con pimienta recién molida y sal en escamas. Cubrimos con una capa de queso briquette, la cebolla caramelizada y cerramos con la otra rebanada de pan con mostaza.
Servimos inmediatamente para disfrutarlo aún crujiente y caliente.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de bimi con granola salada.
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