

Alitas secretas de pollo
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 459
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
- Episodio: 459
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Alitas de pollo partidas en 2
- 1 limón
- Salsa de soja
- Miel
- Perejil
- 1 ajo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 459 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Alitas secretas de pollo.
Sazonar las alitas y rociarlas con zumo de limón, soja, miel, perejil picado fino y los dientes de ajo aplastados.
Marinar en esta mezcla un rato en la nevera.
Después, escurrir las alitas y enharinarlas.
En una sartén con aceite, sumergir los ajos mientras se va calentando el aceite.
Después, añadir las alitas y freír. Subir el fuego al final para tostar y listas.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alubias blancas con berenjena dorada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!