Alubias blancas con berenjena dorada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 459
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 berenjena
- 1 bote de alubias blancas
- Tomates semisecos
- 1 cuña de camembert
- Rúcula
- 1 lata de anchoas
- Pan de molde
- 1 ajo
- 1 ramita de romero
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 459 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Alubias blancas con berenjena dorada.
Doramos la berenjena.
Retiramos a las alubias el líquido de conservación y servimos en un plato con una base de rúcula, tomates semisecos en aceite, un poco de camembert en lascas por encima, anchoas de calidad en entero, las berenjenas doraditas y el pan alrededor.
Preparamos una vinagreta con pipas, aceite de oliva y vinagre.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alitas secretas de pollo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!