El Pozo

Alubias blancas con berenjena dorada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 459
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 berenjena
  • 1 bote de alubias blancas
  • Tomates semisecos
  • 1 cuña de camembert
  • Rúcula
  • 1 lata de anchoas
  • Pan de molde
  • 1 ajo
  • 1 ramita de romero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 459 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Alubias blancas con berenjena dorada.

Doramos la berenjena.


Retiramos a las alubias el líquido de conservación y servimos en un plato con una base de rúcula, tomates semisecos en aceite, un poco de camembert en lascas por encima, anchoas de calidad en entero, las berenjenas doraditas y el pan alrededor.


Preparamos una vinagreta con pipas, aceite de oliva y vinagre.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alitas secretas de pollo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina