

Po Boy de zamburiñas
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 464
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina americana.
- Ambiente: Last minute, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
- Episodio: 464
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan de Po Boy
- Zamburiñas
- 1 bogavante hervido
- Pepinillos
- 1 penca de apio
- Lechuga
- 1 manojo de cebollino
- Mantequilla
- Perejil
- 1 huevo
- Vinagre
- 1 limón
- Aceite de girasol
- Estragón
- Perifollo
Preparación de la receta
En el capítulo 464 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Po Boy de zamburiñas.
Doramos las zamburiñas.
Picamos la carne del bogavante.
Picamos el pepinillo fresco, el apio y el cebollino.
Preparamos una mahonesa casera.
En un bol, mezclamos los ingredientes que hemos picado antes, un poco de zumo de limón, sal y pimienta al gusto, un poco de mantequilla a temperatura ambiente y montamos el bocata incluyendo un poco de perifollo y estragón, habiendo pasado el pan por la parrilla.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa de pollo tailandés.
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