El Pozo

Crema de lentejas con tostinos caramelizados y foie
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 392
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Puerro
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 bote de lentejas
  • Caldo de ave
  • Sal
  • Pimienta
  • Pan
  • Azúcar
  • Medallón de foie

Preparación de la receta

En el capítulo 392 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Crema de lentejas con tostinos caramelizados y foie.


Lo primero que tenemos que hacer es lavar y picar un puerro y lavar, pelar y picar un diente de ajo y lo pochamos en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva virgen extra.


Añadimos a la sartén un bote de lentejas, caldo de ave y salpimentamos. Dejamos todo hervir unos minutos.


Cuando esté cocinado, retiramos y trituramos. Reservamos nuestra crema de lentejas.


Para preparar los tostinos, cortamos tanto pan como deseemos en pequeñas rebanadas y las tostamos en la sartén con un poco de azúcar para caramelizarlas.


Por otro lado, salamos un medallón de foie y lo marcamos a la plancha hasta que quede dorado por fuera y rosado en el interior.


Servimos la crema de lentejas en un plato hondo y colocamos el medallón de foie y los tostinos de pan sobre la crema.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Secreto con peras, gorgonzola y nueces.


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