El Pozo

Samosas crujientes de queso y chocolate
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 416
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 láminas de pasta filo
  • 40 g de mantequilla
  • 100 g queso crema
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de canela
  • 100 g pepitas de chocolate
  • 1 chorrito de nata líquida

Preparación de la receta

En el capítulo 414 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Samosas crujientes de queso y chocolate.


Lo primero que tenemos que hacer es extender 4 láminas de pasta filo en una superficie plana y limpia y las pintamos entre capa y capa con 40 g de mantequilla fundida en un bol.


En otro bol mezclamos y batimos con una varilla de cocina 100 g de queso crema, una cucharada de azúcar y una pizca de canela.


A continuación, cortamos en cuatro rectángulos las láminas de pasta filo y ponemos encima de cada uno de ellos una línea de nuestra mezcla de crema de queso.


Envolvemos y doblamos en forma triangular hasta encerrar la mezcla de queso crema dentro de la pasta filo y llevamos al horno nuestras 4 samosas en una bandeja durante 10 minutos a 200ºC.


Mientras se hornean, fundimos 100 g de pepitas de chocolate con una pizca de mantequilla, un chorrito de nata líquida y canela al gusto en un recipiente en el microondas.


Servimos las samosas calientes y muy crujientes bañadas ligeramente con la salsa de chocolate.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Piquillos rellenos de solomillo y torta del Casar.


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