

Ensalada francesa con escarola y pera
Los 22 Minutos de Julius T2 Ep: 460
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
- Ambiente: Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
- Episodio: 460
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Escarola
- 1 pera
- Mostaza de Dijon
- 1 puñado de nueces
- Bacon ahumado
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca
- Zumo de limón
Preparación de la receta
En el capítulo 460 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada francesa con escarola y pera.
Salteamos el bacon y picamos las nueces.
Montamos la ensalada y la regamos con una vinagreta a base de albahaca, aceite de oliva virgen extra, mostaza de Dijon y zumo de limón.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Meatball Fondant rellena de queso y trufa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!