El Pozo

Tosta Julius con cherry, aguacate, queso burrata y jamón ibérico
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 420
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la Tosta Julius:
  • 2 rebanadas grandes de pan rústico
  • 150 g de tomate cherry variados
  • 1 Aguacate
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Queso de burrata
  • 3 Huevos
  • 150 g de jamón ibérico en lonchas finas
  • 1 puñado de berros
  • ½ Limón

Preparación de la receta

En el capítulo 420 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de brunch de Tosta Julius con cherry, aguacate, queso burrata y jamón ibérico.


Lo primero que tenemos que hacer es tostar 2 rebanadas grandes de pan rústico en el horno.


A continuación, lavamos y cortamos por la mitad 150 g de tomates cherry variados y lavamos y cortamos en trozos un aguacate y los salpimentamos y regamos con aceite de oliva virgen extra en un bol.


Incorporamos al bol unos pellizcos de queso burrata y mezclamos todo bien.


Picamos 150 g de jamón ibérico cortado en lonchas muy finas.


En un plato, batimos 3 huevos y les añadimos el jamón picado.


Cuajamos los huevos, dejando la tortilla gordita y poco hecha, en una sartén muy caliente con unas gotas de aceite.


Montamos el plato con la tostada en la base, cubrimos con una buena cantidad de la mezcla de tomatitos, aguacate y burrata, colocamos encima la tortilla y terminamos con algún tomate cherry más.


Por último, acompañamos con un puñado de berros aliñados con aceite, sal y medio limón exprimido.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julius Bienert nos enseña a preparar otras dos recetas para brunch: Napolitanas de chocolate con almendras y Batido de frutas con helado.


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