El Pozo

Ensalada de quinoa, pavo y rabanitos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 450
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vasito de quinoa blanca y roja
  • 100 g de pechuga de pavo braseada (fiambre)
  • Rabanitos
  • Queso fresco
  • 1 manojo de hierbabuena
  • Pipas de girasol
  • Brotes tiernos variados
  • 1 Lima
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En el capítulo 450 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pepito francés.


Lo primero que tenemos que hacer es mezclar el zumo de una lima con una pizca de sal, azúcar y aceite de oliva virgen extra.


Preparamos 1 vasito de quinoa blanca y roja en el microondas.


Mezclamos brotes tiernos variados, rabanitos, 100 g de pechuga de pavo braseada en tiras finas y pipas de girasol.


Añadimos la quinoa y mezclamos bien.


Incorporamos también un manojo de hierbabuena picada.


Regamos con la especie de vinagreta que hemos preparado al principio y ponemos el queso fresco troceado por encima.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Rape con suco.


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