El Pozo

Pasta fresca con setas y queso manchego
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 466
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g pasta fresca corta al gusto
  • 300 g perrechicos
  • 120 g queso manchego curado
  • 3 cucharadas de mascarpone
  • Un chorrito de Brandy
  • 200 ml nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • 1 puñado de piñones

Preparación de la receta



En el capítulo 466 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pasta fresca con setas y queso manchego.

Hervimos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, en una sartén con mantequilla saltear las setas con sal y pimienta.


Añadir el brandy y dejar que reduzca.


Añadir la nata, el mascarpone y el manchego rallado.


Dejar a fuego medio durante unos minutos.


En otra sartén con una pizca de mantequilla, dorar los piñones con mucho cuidado para que no se quemen.


Escurrir la pasta al dente y mantecar bien con la salsa.


Añadir un poco de su agua de cocción si fuera necesario.


Servir inmediatamente y espolvorear por encima un poco más de manchego rallado y los piñones dorados.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de cangrejo con regañás.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina