Pasta fresca con setas y queso manchego
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 466
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g pasta fresca corta al gusto
- 300 g perrechicos
- 120 g queso manchego curado
- 3 cucharadas de mascarpone
- Un chorrito de Brandy
- 200 ml nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- 1 puñado de piñones
Preparación de la receta
En el capítulo 466 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pasta fresca con setas y queso manchego.
Hervimos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.
Por otro lado, en una sartén con mantequilla saltear las setas con sal y pimienta.
Añadir el brandy y dejar que reduzca.
Añadir la nata, el mascarpone y el manchego rallado.
Dejar a fuego medio durante unos minutos.
En otra sartén con una pizca de mantequilla, dorar los piñones con mucho cuidado para que no se quemen.
Escurrir la pasta al dente y mantecar bien con la salsa.
Añadir un poco de su agua de cocción si fuera necesario.
Servir inmediatamente y espolvorear por encima un poco más de manchego rallado y los piñones dorados.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de cangrejo con regañás.
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