Pastelitos ingleses de acelgas, chorizo y mozzarella
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 474
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 brick de nata de 200 ml
- 4 huevos
- Acelgas
- Chorizo
- Mozzarella fresca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Escarola
- Pan
- 1 ajo
Preparación de la receta
En el capítulo 474 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pastelitos ingleses de acelgas, chorizo y mozzarella.
Salteamos el chorizo y lo mezclamos con mozzarella, sal y pimienta.
Batimos los huevos.
En moldes de magdalena, ponemos la mezcla de nata y huevos con la mezcla anterior y las acelgas.
Los horneamos 14 minutos a 200ºC.
Por otro lado, freímos pan con un diente de ajo y lo machacamos con sal y aceite y lo ponemos en un montoncito de escarola para acompañar a los pastelitos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines frescos al pesto de rúcula.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!