El Pozo

Pastelitos ingleses de acelgas, chorizo y mozzarella
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 474
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 brick de nata de 200 ml
  • 4 huevos
  • Acelgas
  • Chorizo
  • Mozzarella fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Escarola
  • Pan
  • 1 ajo

Preparación de la receta



En el capítulo 474 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pastelitos ingleses de acelgas, chorizo y mozzarella.

Salteamos el chorizo y lo mezclamos con mozzarella, sal y pimienta.


Batimos los huevos.


En moldes de magdalena, ponemos la mezcla de nata y huevos con la mezcla anterior y las acelgas.


Los horneamos 14 minutos a 200ºC.


Por otro lado, freímos pan con un diente de ajo y lo machacamos con sal y aceite y lo ponemos en un montoncito de escarola para acompañar a los pastelitos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines frescos al pesto de rúcula.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina