Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 440
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Tomates pera
- 1 paquete de 3 remolachas cocidas
- 1 chorro de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorro de vinagre de manzana
- 1 chorro de agua
- Sal
- 1 bolsa de kikos
- 1 rulo de queso de cabra
Preparación de la receta
En el capítulo 440 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos.
Lo primero que tenemos que hacer es cortar 3 tomates de pera lavados en mitades y 3 remolachas cocidas en cuartos.
Añadimos todo a un vaso de batidora con un chorro de aceite de oliva virgen extra, un chorro de vinagre de manzana, un chorro de agua y sal al gusto y trituramos todo.
A continuación, picamos una bolsa de kikos y desmenuzamos un rulo de queso de cabra.
Servimos el gazpacho con los kikos y el queso de cabra por encima.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Patatas revolconas con huevos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!