El Pozo

Emparedados de mozzarella y mortadela italiana
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 417
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bola de mozzarella fresca de búfala trufada
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 250 g de mortadela italiana
  • Albahaca fresca
  • Brotes tiernos
  • 1 puñado de tomates cherry variados
  • Orégano fresco
  • 1 cuña de parmesano
  • Vinagre de Módena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

En el capítulo 417 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Emparedados de mozzarella y mortadela italana.


Lo primero que tenemos que hacer es escurrir bien una bola de mozzarella fresca de búfala trufada y la troceamos a pellizcos.


A continuación, montamos 2 sándwiches con 4 rebanadas de pan de molde, 250 g de mortadela italiana en lonchas, la mozzarella, hojas de albahaca fresca al gusto y brotes tiernos al gusto.


Los pasamos por la plancha caliente y, una vez tostados por fuera y cuando se derrita ligeramente la mozzarella, cortamos los sándwiches por la mitad en diagonal.


Preparamos una ensalada para acompañar los emparedados. Para ello, lavamos y cortamos un puñado de tomates cherry variados. Los colocamos en un cuenco de servir y agregamos unas hojas de orégano fresco y espolvoreamos con queso parmesano rallado. Aliñamos con vinagre balsámico de Módena, aceite de oliva virgen extra y sal.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema de guisantes a la menta con zamburiñas.


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