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Pan relleno de queso reblochon y sobrasada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 430
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 hogaza de pan de masa madre
- 1 rulo de sobrasada mallorquina
- 200 g queso de Mahón
- 1 chorrito de miel
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Preparación de la receta
En el capítulo 430 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pan relleno de queso reblochón y sobrasada.
Lo primero que tenemos que hacer es cortar en forma de rejilla una hogaza de pan de masa madre con un cuchillo de sierra.
A continuación, rellenamos los huecos de los cortes con un rulo de sobrasada mallorquina y 200 g de queso Mahón.
Regamos con un chorrito de miel y colocamos la hogaza en una bandeja para horno.
Introducimos la hogaza al horno a máxima potencia hasta que el queso esté fundido y el pan crujiente.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Fritá de sepia a la ibicenca.
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