Pan relleno de queso reblochon y sobrasada
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 430
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 hogaza de pan de masa madre
- 1 rulo de sobrasada mallorquina
- 200 g queso de Mahón
- 1 chorrito de miel
Preparación de la receta
En el capítulo 430 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pan relleno de queso reblochón y sobrasada.
Lo primero que tenemos que hacer es cortar en forma de rejilla una hogaza de pan de masa madre con un cuchillo de sierra.
A continuación, rellenamos los huecos de los cortes con un rulo de sobrasada mallorquina y 200 g de queso Mahón.
Regamos con un chorrito de miel y colocamos la hogaza en una bandeja para horno.
Introducimos la hogaza al horno a máxima potencia hasta que el queso esté fundido y el pan crujiente.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Fritá de sepia a la ibicenca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!