Coliflor gratinada con queso y panceta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 469
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor
- Queso gouda
- Queso parmesano
- Mostaza de Dijon
- Ajetes tiernos
- Panceta ahumada
- Perifollo
- Almendras molidas
- 1 l de leche
- 60 g de mantequilla
- 60 g de harina de trigo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 469 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Coliflor gratinada con queso y panceta.
Cocemos en la olla exprés la coliflor.
Preparamos una bechamel medio a la italiana medio a la francesa, ya que le vamos a añadir 1 cucharadita de mostaza y dos tipos de queso, gouda y parmesano.
Doramos en una sartén los ajetes y la panceta.
Ponemos en una bandeja de horno la coliflor, la bañamos bien en bechamel y quesos rallados, un poco de harina de almendra, y la gratinamos.
Después, le añadimos los ajetes tiernos y la panceta ahumada en taquitos bien dorados.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Calamar con berberechos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!