Wok de noodles con magret de pato teriyaki
Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 494

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina Wok, Cocina asiática.
  • Ambiente: Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 494

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 magret de pato
  • 1 paquete de noodles
  • Salsa teriyaki
  • 1 pak choi
  • Cebolleta china
  • Bimi
  • 1 cebolla morada
  • 1 chile rojo grande
  • Anacardos
  • Aceite de sésamo

Preparación de la receta



En el capítulo 494 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Wok de noodles con magret de pato teriyaki.

Marcamos el magret en una sartén cortando la grasa en rejilla. Reservamos.


Cortamos las verduras en tiras y las salteamos con aceite de sésamo en el wok.


Hacemos los noodles siguiendo las indicaciones, en agua hirviendo.


Salteamos los noodles con las verduras, un poquito de salsa teriyaki y un poco de la grasa del magret.


Fileteamos el magret en trozos finos y los colocamos encima con un poquito del verde de la cebolleta china y el chile en rodajas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Crema fría de espinacas, berros y brócoli (Verde que te quiero verde).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina