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Postre de crema y plátano
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 421
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 yemas de huevo
- 75 g de azúcar
- 20 g de harina
- 10 g de almidón
- ½ l de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 puñado de galletas al gusto
- 20 g de mantequilla
- 2 Plátanos
- Nata montada en spray
- 1 pizca de canela
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Preparación de la receta
En el capítulo 421 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Postre de crema y plátano.
Lo primero que tenemos que hacer es la crema pastelera. Para ello, batimos en un bol grande 5 yemas de huevo con 75 g de azúcar, 20 g de harina y 10 g de almidón.
Por otro lado, infusionamos medio litro de leche caliente en una olla al fuego con una cucharada de esencia de vainilla.
Incorporamos la leche a la mezcla de yemas del bol y volvemos a poner al fuego hasta que espese. Reservamos.
Machacamos un puñado de galletas al gusto y lo mezclamos con 20 g de mantequilla fundida. Lo colocamos en el fondo de un vaso presionando bien con la parte exterior de una cuchara.
Cortamos 2 plátanos en rodajas.
Sobre esta base de galleta, vertemos una capa de crema pastelera, otra de rodajas de plátano y otra de nata montada en spray.
Repetimos estas mismas capas y decoramos con una pizca de canela, algún trocito de galleta y una rodaja de plátano.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Wrap de pollo especiado.
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