Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 418
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Huevo
- 1 Calabacín
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- 1 Cebolleta
- 1 bote de chatka
- Perejil fresco picado
- 100 g mahonesa
Preparación de la receta
En el capítulo 418 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Lasaña de calabacín a la parrilla, chatka y huevo.
Lo primero que tenemos que hacer es cocer un huevo en una olla con agua.
A continuación, lavamos y cortamos un calabacín longitudinalmente en lonchas gruesas y las cortamos a su vez por la mitad para conseguir rectángulos pequeños.
Doramos los rectángulos de calabacín en una sartén o parrilla caliente con aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Por otro lado, lavamos, pelamos y picamos muy fina una cebolleta y un poco de su parte verde. Reservamos en un bol.
Picamos también el huevo cocido y desmigamos una chatka de bote para añadir y mezclarlo todo con la cebolleta en el bol.
Añadimos perejil fresco muy picado al gusto y 100 g de mahonesa y removemos en el bol.
Montamos la lasaña alternando capas de calabacín con relleno de chatka, de modo que la base sea de la mezcla de chatka y la superficie un rectángulo de calabacín.
Por último, espolvoreamos con perejil picado y servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tallarines con setas y manchego.
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