Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 472
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lombarda
- Solomillitos de pollo
- 1 cebolla roja
- Leche de coco
- Cacahuetes
- Cúrcuma
- Caldo de ave
- Cilantro fresco
- 1 vasito de arroz
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Pasta de curry rojo tailandés
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 472 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lombarda con curry rojo y solomillitos de pollo.
Doramos los solomillitos, reservamos.
Doramos hasta que se tueste la cebolla roja y le añadimos la leche de coco, el caldo de ave y antes de servirla, hojas de cilantro y cacahuetes machacados.
Hervimos la lombarda con pasta de curry rojo y la servimos con la mezcla anterior.
Preparamos el arroz al micro y al sacarlo le añadimos cúrcuma, mantequilla y pimienta.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tostas de salmón ahumado pro.
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