El Pozo

Ensalada de fresas con pepino y feta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 423
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de fresas
  • 1 Pepino
  • 100 g de queso feta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En el capítulo 423 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Postre de crema y plátano.


Lo primero que tenemos que hacer es trocear 200 g de fresas limpias y las mezclamos en un bol junto con un pepino lavado y cortado en rodajas muy finas, a poder ser cortadas con mandolina, y 100 g de queso feta desmenuzado.


Preparamos un aliño sencillo de aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico de Módena a nuestro gusto.


Emulsionamos bien con una pizca de sal y pimienta y regamos la ensalada.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Croque Julius y Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina