Ensalada de fresas con pepino y feta
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 423
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de fresas
- 1 Pepino
- 100 g de queso feta
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre balsámico de Módena
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 423 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Postre de crema y plátano.
Lo primero que tenemos que hacer es trocear 200 g de fresas limpias y las mezclamos en un bol junto con un pepino lavado y cortado en rodajas muy finas, a poder ser cortadas con mandolina, y 100 g de queso feta desmenuzado.
Preparamos un aliño sencillo de aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico de Módena a nuestro gusto.
Emulsionamos bien con una pizca de sal y pimienta y regamos la ensalada.
Servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar sus recetas de Croque Julius y Tartaletas de mango con chocolate blanco y frambuesas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!