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Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 456
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Jamón ibérico
- Hojaldre
- Trigueros
- Queso crema
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 456 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros.
Hacemos la bandejita de hojaldre cortando un cuadrado y poníendole una tira de masa en cada lado. Lo metemos al horno con papel albal y algo de peso en el centro.
Salteamos los trigueros.
Sacamos la bandeja del horno y le ponemos el montón de queso crema, los trigueros salteados, un huevo encima y el jamón en tiritas.
Al horno de nuevo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de bacalao, remolacha y patata.
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