

Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 456
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Jamón ibérico
- Hojaldre
- Trigueros
- Queso crema
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 456 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros.
Hacemos la bandejita de hojaldre cortando un cuadrado y poníendole una tira de masa en cada lado. Lo metemos al horno con papel albal y algo de peso en el centro.
Salteamos los trigueros.
Sacamos la bandeja del horno y le ponemos el montón de queso crema, los trigueros salteados, un huevo encima y el jamón en tiritas.
Al horno de nuevo.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de bacalao, remolacha y patata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!