Programación del 05 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

06:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 12

Juan Pozuelo elabora Ensaladilla rusa y Paletilla de cordero asado con guarnición.

07:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 112

Elena Aymerich elabora Bonito en rollo y Jarrete de ternera caramelizada con miel y balsámico.

07:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 493

Julius prepara Sopa picante de berberechos y mejillones y Secreto con espinacas y boletus.

08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 223

Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

09:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 4

Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.

10:30h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 552

Sergio Fernández elabora Cochinillo asado y Tarta de manzana.

11:30h

Cocina de familia T6 +

Episodio 113

Elena Aymerich elabora Empanada de vieiras y Leche frita al aroma de canela y azahar.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

12:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

13:00h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 223

Jesús Sánchez elabora Pastel de carne con manzana asada y Cuajada de mascarpone

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 4

Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

14:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Brigadeiro y Sacher.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

17:00h

Masas saladas +

Episodio 3

Rocío Arroyo elabora Quiche alsacienne con cebolla y Crepes carbonara.

17:30h

La abuela Lolita +

Episodio 4

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Verdinas con pulpo y langostinos y Tartaletas con crema pastelera y frutos rojos.

18:00h

Navidades fáciles +

Episodio 4

Elena Aymerich prepara Perlines con salsa de boletus y trufa, Crema de marisco y hojaldritos al parmesano, Bacalao con natas y Adoquín de chocolate.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 4

Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 114

Elena Aymerich elabora Lomo de buey a baja temperatura y ensalada de espinacas y Gominolas y nubes de frambuesas.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

20:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 4

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Crema de calabaza y Menestra de cordero.

20:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 14

En el programa de hoy visitamos Seúl con Verónica Zumalacárregui.

21:30h

Platos fríos para celebrar +

Episodio 4

Pablo Vicari elabora Milhojas de salmón marinado y espinacas; Porchetta; Alcachofas en vinagreta y Copa de frutos rojos con infusión y mascarpone.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 552

Sergio Fernández elabora Cochinillo asado y Tarta de manzana.

23:00h

Blanca Navidad +

Episodio 4

Blanca elabora Blinis con salmón marinado casero y Rabo de toro en cocotte con cúpula de hojaldre.

23:30h

Un trío en la cocina +

Episodio 4

Nicola, Julius y Gonzalo cocinan Crema de calabaza con gambones y Falso roast-beef con boletus.

00:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 11

En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.

01:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 44

Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.

01:30h

Cocina nórdica +

Episodio 14

Nina Olsson elabora Galleta de Navidad y Galleta de azafrán.

02:00h

Productos artesanos +

Episodio 4

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan de Lavapiés (Madrid), Farinato de Salamanca y Helados artesanos de Barcelona.

02:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 544

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cóctel de langostinos Bloody Mary y Pastel de brócoli y queso azul.

03:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 26

En Ezcaray conocemos a Francis Paniego, visitamos Laguardia y probamos la cocina de Txebiko.

03:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 4

En el programa de hoy visitamos Nueva Orleans con Verónica Zumalacárregui.

04:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

La joven pastelera Andrea Dopico nos enseña a elaborar recetas míticas, históricas y fundamentales de la repostería mundial. Hoy toca Brigadeiro y Sacher.

05:00h

Cocina nórdica +

Episodio 4

Nina Olsson elabora Salmón marinado con salsa de mostaza, Pan negro con ensalada de arenques y Kebab de reno ahumado.

05:30h

Abuelita linda +

Episodio 4

La abuelita Imelda cocina Pan de cazón, en la localidad de San Francisco de Campeche.

La tienda de canal cocina