Programación del 15 de Julio

Horario matinal

06:00h

Las recetas favoritas de Nadiya +

Episodio 2

La cocinera elabora hamburguesas de ternera con mermelada de beicon, patatas fritas furikake, arroz jallof con pepino en salazón y su versión de tarta de queso a la inversa.

06:31h

Cenas al aire libre +

Episodio 10

Pablo Vicari prepara Gazpacho de melón, manzana y berberechos, Ceviche de corvina y Mousse de frambuesas, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 585

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa fría de melón sapo y Bolitas de carne con ensalada de col.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 10

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Magdalenas de limón rellenas de lemon curd y Donuts de calabaza especiada.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 33

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 33

Marta Yanci elabora Pie de arroz y Crema de calabaza con brocheta de calabaza asada y queso de cabra

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 10

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pencas gratinadas y Chipirones en su tinta.

09:30h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 53

Blanca Mayandía elabora crema de brócoli y mascarpone con huevitos de codorniz, y muslitos de pollo a la naranja con hummus de lenteja roja

10:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 11

Poncho cocina una corvina completa al estilo de cocción de hoyo hecho en la parrilla y te enseña su versión del famoso mar y tierra con pork belly y camarones a la parrilla.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 689

Sergio Fernández elabora Torta primavera y Setas con jamón.

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 586

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hummus molón y Tosta árabe a mi manera.

13:00h

Sabor de Hogar +

Episodio 15

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Pulpo a la gallega y Bacalao a la vizcaína.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 53

Blanca Mayandía elabora crema de brócoli y mascarpone con huevitos de codorniz, y muslitos de pollo a la naranja con hummus de lenteja roja

14:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

14:30h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 11

Poncho cocina una corvina completa al estilo de cocción de hoyo hecho en la parrilla y te enseña su versión del famoso mar y tierra con pork belly y camarones a la parrilla.

Horario de tarde

15:00h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

15:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 71

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista

16:00h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 7

Gesine Prado nos enseña a preparar varios platos que podemos guardar en el congelador para consumir más tarde.

16:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

17:00h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

17:30h

Sabor de Hogar +

Episodio 15

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Pulpo a la gallega y Bacalao a la vizcaína.

18:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 53

Blanca Mayandía elabora crema de brócoli y mascarpone con huevitos de codorniz, y muslitos de pollo a la naranja con hummus de lenteja roja

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 55

Elena Aymerich elabora Huevos revueltos con rulos crujientes de salmón ahumado y eneldo y Brocheta de vieiras con crema de hinojo.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 311

Migas pastoriles, caldereta de cordero y torreznos.

20:00h

Parrilla a la mexicana +

Episodio 11

Poncho cocina una corvina completa al estilo de cocción de hoyo hecho en la parrilla y te enseña su versión del famoso mar y tierra con pork belly y camarones a la parrilla.

20:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 11

Cádiz, Caños de Meca, playa de la Zahora, chiringuito Sajorami Beach. Torrevieja, playa de la Mata, chiringuito Pura Vida. Mallorca, playa Es Trenc, chiringuito S'embat.

Horario de noche

21:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 11

Pablo Vicari prepara Ostras, Tataki de atún y Rocas de chocolate, arroz inflado y frutos secos, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 53

Blanca Mayandía elabora crema de brócoli y mascarpone con huevitos de codorniz, y muslitos de pollo a la naranja con hummus de lenteja roja

22:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 689

Sergio Fernández elabora Torta primavera y Setas con jamón.

23:00h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

23:30h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

00:00h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 7

La Caravana de Canal Cocina se desplazará hasta Cabrales (Asturias) para conocer su apreciado queso.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 20

En el programa de hoy visitamos Ciudad de México con Verónica Zumalacárregui.

01:30h

Horneado en Vermont T2 +

Episodio 7

Gesine Prado nos enseña a preparar varios platos que podemos guardar en el congelador para consumir más tarde.

02:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 33

En Alicante estaremos rodeados de mujeres maravillosas, luchadoras y brillantes. Susi Díaz, las hermanas Noelia y Lidia Pascual y Mari Carmen Vélez.

02:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 11

Compramos caballa y Jose la prepara braseada con vinagreta de manzana. Descubrimos el vino de manzanilla y prepara un pollo con este vino seco.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 586

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Hummus molón y Tosta árabe a mi manera.

03:30h

Cocina griega +

Episodio 11

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. María Zannia prepara Mussákas tradicional y Krasokúlura (Galletas de vino).

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 33

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita A Coruña

04:30h

Justine en Queensland +

Episodio 5

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

05:01h

Verano Fácil +

Episodio 11

Loleta elabora Roast beef con salsa vitello tonatto y Tarta helada de queso con arándanos.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 33

Marta Yanci elabora Pie de arroz y Crema de calabaza con brocheta de calabaza asada y queso de cabra

La tienda de canal cocina