Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.
06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 405/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos thai con gambas y Pulpo a la brasa con jengibre.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.
08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Mis huevos con patatas y Crepes de setas.
09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.
09:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 86/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Ropa vieja y Bizcocho marmorizado.
10:00h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 298/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.
10:30h

Del agua +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water nos deleita con platos caseros de pescado e historias de Inglaterra, Líbano, Portugal y Sri Lanka que tocan el corazón.
11:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 91/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy vsitamos La fonda de la confianza, el obrador Pan Delirio, el Mercado de San Anton, la fábrica de morcillas de Sotillo de la Adrada, el pan de John Torres y la terraza de Jiménez Restaurante.
11:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).
12:00h

Quique al cubo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.
12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 406/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de ahumados y Pancakes con queso y moras.
13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
13:31h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.
14:01h

Los fogones tradicionales T15 +
Episodio 232/*=$item['ep_name'];*/?>
Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.
14:30h

Del agua +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water nos deleita con platos caseros de pescado e historias de Inglaterra, Líbano, Portugal y Sri Lanka que tocan el corazón.
Horario de tarde
15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena
15:30h

Dulce Hogar +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.
16:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.
16:30h

Dos Miradas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Verónica sorprende a Rafael Ansón quedando en Prrimital (Mercado de San Migue). Después, Rafael cita a Verónica en Paco Roncero, en el Casino de Madrid.
17:01h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.
17:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).
18:00h

Quique al cubo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.
18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.
19:01h

Cocina de familia T7 +
Episodio 152/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena elabora Pastel de bacalao con patatas y Estofado de pavo con cerveza.
19:30h

Los fogones tradicionales T22 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En Albocàsser mantienen antiguas recetas: Olleta de acelgas y arroz, Olleta del Maestrat, Llanda de cabezas de cordero y Brazo de gitano con confitura de almendra.
20:01h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.
21:30h

Del agua +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Food Safari Water nos deleita con platos caseros de pescado e historias de Inglaterra, Líbano, Portugal y Sri Lanka que tocan el corazón.
22:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.
22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.
23:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).
23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
00:01h

Dos Miradas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Verónica sorprende a Rafael Ansón quedando en Prrimital (Mercado de San Migue). Después, Rafael cita a Verónica en Paco Roncero, en el Casino de Madrid.
00:31h

Quique al cubo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.
01:01h

Sabores de Italia con Nisha Katona +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Nisha explora platos locales de Sulmona, una preciosa ciudad montañosa. Nisha hace homenaje a la cocina local preparando unos deliciosos Kebabs de cordero con una ácida ensalada de tomate.
01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena
02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.
03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 42/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bilbao.
03:30h

La Reina del Chocolate T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar: Tarta de mousse de chocolate, Copos de chocolate y, para terminar, Galletas rellenas de ganache de chocolate.
04:00h

Spanish Chiringuito +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.
04:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).
05:00h

Cocina de familia T7 +
Episodio 152/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena elabora Pastel de bacalao con patatas y Estofado de pavo con cerveza.
05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Marta Yanci elabora Mis huevos con patatas y Crepes de setas.