Programación del 21 de Julio

Horario matinal

06:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 15

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Colón, en Mallorca

06:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 182

Fogones en los Vélez (1ª Parte): Migas de Los Vélez; Gurullos con conejo y Flores.

07:00h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 15

Anna elabora Soletillas con chocolate, Tiramisú, Tarta de mousse de limón con frambuesas y Magdalenas de almendra y coco

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 15

Rocío Arroyo elabora Xuxos y Cake de melocotón.

08:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 255

Pulpo con patatas y Pote asturiano.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 6

El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José

09:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 23

Anna elabora el Clásico brioche francés, Tarta Tropézienne y Corona brioche de chocolate y avellanas.

09:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

10:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 32

Jamie prepara tallarines frescos con albahaca y parmesano, ensalada de bacon crujiente y tartaletas de merengue y peras.

10:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

11:00h

Dieta mediterránea +

Episodio 18

Ana Jiménez elabora Almejas con ajetes y Marmitako de calamar con vermú, menta y almendras

11:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 15

Pablo Vicari prepara Paella mixta al horno y Ensalada mediterránea de verano, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

12:00h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 626

Sergio Fernández elabora Coca de tomate con sardinas y Bonito a la calabresa.

12:30h

Cocinamos contigo T4 +

Episodio 633

Sergio Fernández elabora Lechazo con ciruelas y Bizcocho relleno de yogur.

13:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

13:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

14:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

14:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

Horario de tarde

15:00h

30 Minutos con Jamie +

Episodio 32

Jamie prepara tallarines frescos con albahaca y parmesano, ensalada de bacon crujiente y tartaletas de merengue y peras.

15:30h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 3

Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.

16:00h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 23

Anna elabora el Clásico brioche francés, Tarta Tropézienne y Corona brioche de chocolate y avellanas.

16:30h

Una tarta para ti +

Episodio 1

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

17:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 7

Silvia prepara Scima pizza, Calabacín gratinado, Mini brochetas de oveja y Pasta rota con sopa de lentejas.

18:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

18:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

20:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 13

Pablo Vicari prepara Bocata de costillas lacadas, Patatas fritas al ajo y provenzal y Aros de cebolla, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Viajes con sabor T2 +

Episodio 5

Una ruta cultural y gastronómica que nos lleva a conocer la isla de Ibiza.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina en Ruta +

Episodio 3

Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.

21:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 6

Jamie Oliver prepara Hamburguesa de cerdo, Langostinos con mango, Ñoquis rústicos y Tarta helada de queso.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 5

Canal Cocina recorre la costa española en busca de los platos más sabrosos de los chiringuitos de playa.

22:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 54

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

23:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 32

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

00:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 40

Gordon prepara Huevos Benedict con jamón crujiente, Langosta a la plancha con bloody Mary, Ternera con salsa verde y Semifrío de chocolate y pistacho

01:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

01:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 6

El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José

02:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

02:30h

Cocina griega +

Episodio 6

María Zannia prepara Ensalada de judías ojo de perdiz e Imam Bayildi (Berenjenas rellenas)

03:00h

Repostería con Virginia Sar +

Episodio 6

Virginia Sar elabora Torta de higos y Cherry pie

03:30h

Buenas Compañías +

Episodio 6

Nacho Rubio en compañía de Usun Yoon preparan Salmonetes orio con sopa de su espina, miso y recuerdo de Korea.

04:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 6

Jose prepara Papelón criollo de chicharrones y encurtidos y Mejilones a la marinera borracha de Jerez.

04:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 6

El velero de Canal Cocina navega con destino Roquetas de Mar y San José

05:00h

Cenas al aire libre +

Episodio 6

Pablo Vicari prepara Vieiras a la plancha, Ensalada de salmón ahumado y Sopa de mango y frutas veraniegas y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

05:30h

Buenas Compañías +

Episodio 6

Nacho Rubio en compañía de Usun Yoon preparan Salmonetes orio con sopa de su espina, miso y recuerdo de Korea.

La tienda de canal cocina