Programación del 28 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 274

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Respigos, Salso perico y Canutillos rellenos.

06:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 18

Juan Pozuelo elabora Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar y Quesadillas de jamón y setas con lenteja verdina.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 434

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cremoso de patata con erizos y Solomillo de cerdo ibérico al whiskey

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

08:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

08:31h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 107

Jesús Sánchez elabora Estofado de repollo con picadillo y Crepes con arrope y cacao

09:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 275

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Porrusalda, Pudin de cabracho y Tarta de manzana.

09:30h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

10:01h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

11:00h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 547

Sergio Fernández elabora Torta de pimientos rojos asados y atún y Codornices en escabeche

11:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 19

Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

12:30h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

13:01h

Cocina de familia T4 +

Episodio 85

Elena Aymerich elabora Corona de queso con chips de manzana y mermelada de pimiento y Cake salado de jamón, gorgonzola, peras y nueces.

13:30h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

14:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

14:30h

Justine en Fuji +

Episodio 8

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Flao de Morella (Castellón), Morteruelo de Cuenca y Canelones de Ventalló (Gerona).

15:30h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

16:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

17:00h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 19

Andrea Dopico elabora Zwetschengenkuchen y Crema catalana.

17:30h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

18:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

18:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 17

Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada.

19:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 85

Elena Aymerich elabora Corona de queso con chips de manzana y mermelada de pimiento y Cake salado de jamón, gorgonzola, peras y nueces.

19:30h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 209

Picaíllo de calabaza, Harina torcía y Gachas con pimentón.

20:00h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

20:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

Horario de noche

21:00h

Jamie cocina en Italia +

Episodio 8

Jamie está en lo alto de los nevados Alpes italianos en busca de la legendaria comida casera de Piamonte.

22:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 319

Tarta de San Prudencio.

22:31h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 547

Sergio Fernández elabora Torta de pimientos rojos asados y atún y Codornices en escabeche

23:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 17

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pastel de cabracho y Chipirones Pelayo.

23:31h

Pero... ¿Eso se come? +

Episodio 8

Rozz Lee, una entusiasta viajera gastronómica, recorre el Camboya en busca de la comida más peculiar.

00:00h

Productos artesanos +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Mazapán de Toledo, Sobrasada de Ibiza y Queso Idiazábal de Etxarri (Navarra).

00:31h

Justine en Fuji +

Episodio 8

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

01:00h

Muy Johann +

Episodio 20

Johann elabora Pollo frito con salsa barbacoa y Ensalada de col.

01:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 13

Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres en un tiempo record.

02:01h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 11

En el episodio de hoy conocemos la historia de Lhardy y elaboran callos, pato a la naranja y soufflé.

02:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 435

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Wok de chipirones a mi manera y Tazón de fresas con nata.

03:00h

Masas saladas +

Episodio 19

Rocío Arroyo elabora Airbag de pan con paté de mejillones y Tarta girasol de carne y queso.

03:30h

Productos artesanos +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de Flao de Morella (Castellón), Morteruelo de Cuenca y Canelones de Ventalló (Gerona).

04:00h

Justine en Fuji +

Episodio 8

Justine Schofield se dirige al monte Fuji en el territorio de Shizuoka (Japón) para una experiencia sin igual.

04:30h

Guardianes de tradición T2 +

Episodio 11

En el episodio de hoy conocemos la historia de Lhardy y elaboran callos, pato a la naranja y soufflé.

05:01h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 20

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 107

Jesús Sánchez elabora Estofado de repollo con picadillo y Crepes con arrope y cacao

La tienda de canal cocina