Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Torre de Aliste, Piedad y Alberto nos preparan Ensalada de huevos y bacalao y Caldo de berzas. Y en Fuentes de Nava, Blanca muestra los secretos de los Caracoles guisados.
06:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta de Arroz con concha fina que elabora Coque. Después, ponemos rumbo a Valencia para probar el All i pebre de rape que prepara Silvia.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 403/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Picoteo.
07:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.
08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 48/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.
08:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Crujiente de azafrán (Albacete), Queso de la Serena (Badajoz), Galletas de la abuela (Asturias).
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Bilbao para conocer la receta de Bacalao a la vizcaína que prepara Manolo. Después, ponemos rumbo a Cádiz para probar las Sardinas a la moruna que elabora Luis.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Quesadillas de pisto, queso manchego y huevo de codorniz y Galleta gigante de pepitas de chocolate.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Torre de Aliste, Piedad Pinto prepara Potaje de garbanzos y Turriones, y en Seca, Soledad y Mila nos enseñan cómo se cocinan las dulces Hojuelas.
10:30h

Fiesta en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
11:00h

Productos artesanos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Alcarreños de Cuenca, del queso azul de Cedillo de la Torre (Segovia) y de los Cosladitos de Coslada (Madrid).
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.
12:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
13:00h

Jamie con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.
13:30h

Quique al cubo T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.
14:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Calderete de espárragos y Galletas de manteca.
14:31h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).
15:30h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
16:00h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Berlinas glaseadas y Plum cake con glaseado.
16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
17:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.
17:31h

Jamie con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.
18:00h

Fiesta en casa +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Conchas rellenas de verduras con salsa de queso y Hojaldre de merluza al curry.
18:31h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Berlinas glaseadas y Plum cake con glaseado.
19:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 48/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Masa básica de mazapán, Galletas de mazapán bañadas en chocolate, Bizcochitos de frutas con mazapán y Pastel Battenberg.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Caramiecha, Pote de castañas y Natas.
20:01h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
22:01h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 283/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ensalada de naranja, rebozao y requesón.
22:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.
23:01h

Jamie con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Con su única sartén, Jamie elabora tres platos: Sopa de fideos chinos humeante, Tortas de pan dobladas veloces y Hojaldre de pollo y champiñones.
23:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Ajoblanco con gamba roja y Chilaquiles de presa ibérica.
00:01h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Berlinas glaseadas y Plum cake con glaseado.
00:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.
01:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En nuestra apasionante ruta por España nos detenemos en el mundo rural de la provincia de Navarra con su impresionante huerta.
01:30h

Los irresistibles de Nicola +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Nicola Poltronieri vuelve en esta ocasión con Tortelloni de zamburiñas y bacon en salsa menière, Calzone frito y Tarta de rubia gallega.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
02:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Aprovechamiento post fiesta. Dale salida a todo lo que te sobró ayer: Corn dogs de patata asada, longaniza y queso y Empanada de barbacoa y salsa tex-mex.
03:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 27/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Bizcocho trigre y Abanicos glaseados.
04:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Guiso de pescado, tomate y judías, Pollo a la parmesana, Ensalada templada de beicon y huevo, Tallarines borrachos con cerdo y en el reto prepara Tabulé de coliflor con Halloumi.
04:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 71/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tarta de queso salada y florida y Brochetas de cordero con salsa de yogur y tandoori.
05:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Nueva York con Verónica Zumalacárregui.