Programación del 24 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Cocina turca +

Episodio 17

Tayfun nos enseña a elaborar Pastel de arroz con boquerones y Pimientos italianos rojos fritos rellenos con queso y huevos.

06:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 228

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

07:00h

La abuela Lolita +

Episodio 17

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Patatas guisadas con chorizo, col y huevos y Crepes de requesón y pera.

07:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 17

Anna elabora Brownie de chocolate, Cortadillo de queso y calabaza, Cortadillo de limón y merengue y Brownie crujiente con chucherías

08:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 18

Ingredientes felices: Pomelo rosa y Guindillas. Recetas: Ensalada de pomelo rosa y Lenguado con setas y guindillas.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 62

Diana Cabrera elabora Alcachofas asadas rellenas de champiñón y paté y Panacotta de arroz con leche con crema de canela

09:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

09:30h

Cocina turca +

Episodio 18

Tayfun nos enseña a elaborar Pizza turca con carne picada y Crema de habas.

10:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 18

Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 751

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Costillas de bellota al horno.

11:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 18

Anna elabora Galletas de chocolate, Tarta de chocolate, Tarta templada de naranja y chocolate y Adornos de chocolate

12:00h

La abuela Lolita +

Episodio 18

La abuela Lolita nos enseña a cocinar: Cake de avellana, Rosquillas y Magdalenas de miel y naranja.

12:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 62

Diana Cabrera elabora Alcachofas asadas rellenas de champiñón y paté y Panacotta de arroz con leche con crema de canela

13:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 582

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña fría de sardinillas y Salmorejo de espárragos de Navarra.

13:30h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

14:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 751

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Costillas de bellota al horno.

14:30h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

15:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

16:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 16

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

16:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 18

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

17:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 18

Ingredientes felices: Pomelo rosa y Guindillas. Recetas: Ensalada de pomelo rosa y Lenguado con setas y guindillas.

18:00h

Cocina India +

Episodio 18

Iván Surinder elabora Sheek kebab burguer (Hamburguesa de cordero especiado) y Garlic roti (Pan indio con ajo)

18:30h

Guisos de siempre +

Episodio 18

Juan Pozuelo prepara Alubias de Tolosa y Verdinas con almejas

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 33

Elena Aymerich elabora Ragout de ternera con salsa de chocolate y Tarrito de crema de coco, frutos rojos y muesli crocante.

19:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

20:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 229

Habas con alcachofas rellenas, Guiso pata y Galletas rellenas de coco.

20:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 582

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Lasaña fría de sardinillas y Salmorejo de espárragos de Navarra.

Horario de noche

21:00h

La comida reconfortante de Jamie +

Episodio 5

Jamie elabora Pastel de pescado al curry, Sándwich de beicon, Gnudi con mantequilla y salvia y Pastel Ruiseñor.

22:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 163

Fogones de la huerta, Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera y Guisos y postres en Cariñena

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 751

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Costillas de bellota al horno.

23:00h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 18

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

00:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 16

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 12

La caravana de Canal Cocina se desplazará hasta el Municipio de Barbate, en la provincia de Cádiz, para conocer el atún.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 8

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

02:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 18

Matteo de Filippo prepara Pasta negra de sepia con bacalao y Sbriciolona

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 18

Gordon elabora una cena deliciosa y simple: Croquetas de atún picante y Piña a la plancha con caramelo especiado.

03:00h

Una tarta para ti T2 +

Episodio 18

Tartas esculpidas para sorprender a alguien especial. Aprenderemos a elaborarlas paso por paso para hacerlas en casa.

03:30h

Más recetas de Paul Hollywood +

Episodio 18

Paul Hollywood nos enseña a hacer tartas y budines tanto dulces como saladas.

04:30h

La repostería de Anna Olson +

Episodio 18

Anna elabora Galletas de chocolate, Tarta de chocolate, Tarta templada de naranja y chocolate y Adornos de chocolate

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 16

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 62

Diana Cabrera elabora Alcachofas asadas rellenas de champiñón y paté y Panacotta de arroz con leche con crema de canela

La tienda de canal cocina