Programación del 29 de Septiembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 20

En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.

06:30h

Los fríos del verano +

Episodio 20

Blanca Mayandía nos propone hoy Lubina en vinagre en apionabo con hierbas frescas y maracuyá, y Brazo gitano de ensaladilla de cangrejo y huevo con lactonesa.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 527

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salpicón de pulpo canario y Wrap de pavo y aguacate

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 42

Rocío Arroyo elabora Tortitas de piñones y Bollos preñaos.

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 109

Jesús Sánchez elabora Crema de garbanzos con bacalao y Tagliatelle con calamares.

09:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

09:30h

Los fríos del verano +

Episodio 21

Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.

10:01h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 21

En Casa Can, el local social de Sopeira, nos preparan tres recetas tradicionales: la Chanfaina, el Conejo guisado y el Brazo de Fabiola.

10:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 21

Silvia Riolobos habla de huevos y elabora pizza de coliflor y shakshuka con dados de calabaza. El nutricionista Aitor Sánchez nos cuenta las distintas propiedades de la clara y la yema de huevo.

11:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 21

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

12:00h

Sabroso verano +

Episodio 21

Elena Aymerich elabora Mejillones con salsa mojo y Pan de pita relleno con albóndigas de cordero con salsa de yogur.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 528

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de lentejas y Super cookie con helado.

13:00h

Los fríos del verano +

Episodio 21

Blanca Mayandía nos propone hoy Gazpacho verde en bol de hielo con limón y albahaca, y Roll de langostinos, pan de mantequilla y salsa chipotle-mayo.

13:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 21

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 299

Pan gallego, fabas con bacalao y empanada de lacón con grelos.

14:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 21

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

Horario de tarde

15:00h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara un menú de fiesta veraniega con filete salmón relleno de sabores mediterráneos, entrantes de espárragos y canapés, y pudin de postre para una velada exquisita.

16:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 43

Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.

16:30h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

17:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).

17:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 21

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.

18:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

18:30h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara un menú de fiesta veraniega con filete salmón relleno de sabores mediterráneos, entrantes de espárragos y canapés, y pudin de postre para una velada exquisita.

19:30h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

20:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 94

Hoy recomiendamos Patagonia Artesanal, tradición heladera; Candeli Restaurante, fuego y brasa; Frutos Secos Herranz, una pasión; Restaurante Ronda 14, sabor de fusión; Casa Pedro, chuparse los dedos.

20:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 21

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

Horario de noche

21:00h

Al fuego +

Episodio 9

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

21:30h

Quique al cubo T2 +

Episodio 21

En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 233

Tagarninas esparragadas, Tortillas en caldo y Roscos fritos de naranja.

22:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).

23:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 21

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

23:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 21

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

00:00h

Celebrando juntos con Jamie +

Episodio 2

Jamie prepara un menú de fiesta veraniega con filete salmón relleno de sabores mediterráneos, entrantes de espárragos y canapés, y pudin de postre para una velada exquisita.

01:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 21

Veremos cómo se elabora: Queso azul, Crema de cacao y Mini polos de sabores.

01:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 21

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.

02:30h

Dime lo que comes +

Episodio 21

Silvia Riolobos habla de huevos y elabora pizza de coliflor y shakshuka con dados de calabaza. El nutricionista Aitor Sánchez nos cuenta las distintas propiedades de la clara y la yema de huevo.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 21

El velero de Canal Cocina visita Vinarós.

03:30h

Dulces con Alma +

Episodio 21

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Barritas de granola con frambuesa y Goofre con chips de chocolate.

04:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 21

Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).

04:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 21

Julius es acompañado por Fran y le lleva a probar el queso de Arzúa Ulloa. Además, antes de salir del pueblo,se acerca a Casa Brandariz para probar los callos con garbanzos al estilo gallego.

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 21

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 109

Jesús Sánchez elabora Crema de garbanzos con bacalao y Tagliatelle con calamares.

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