Horario matinal
06:24h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/f4b324e8-73fb-4a87-b1bc-9d1b19ef1c17/62824ed0-9d4b-40fd-a2e2-75a29f3b1062/1280x720/match/image.jpg)
Destino Hierro +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.
06:49h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-ffca08a35f71629cc48fee6d9c7f01b7-214-120.jpg)
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:02h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/562e9ebf-12f2-49a4-99df-906481781caa/04d9cbdb-ad53-417d-b4f0-607bbe5b440d/1280x720/match/image.jpg)
Escuela Canal Cocina +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.
07:30h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/3455b9a6-62c9-47a8-8068-c4a52a979990/f3e01e8f-a5ee-4f6b-bdc5-995de4a69248/1280x720/match/image.jpg)
Postres caseros T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora Gallette de ciruelas y Tartaletas de fresones con mermelada.
08:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.
08:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-3c03f70dbf4f6750b2ac6f86fb73f1bc-214-120.jpg)
Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se inspira en España con tapas, arroces y marisco. Cocina una impresionante Chuleta de cerdo con pimientos y alioli y unas exquisitas Brochetas mar y tierra de gambas, setas y jamón de la zona.
09:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-4a37d85b680502897da20e117b78f910-214-120.jpg)
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
10:00h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Bocata de fiambre casero de cerdo y Tarro de tarta de piña colada.
10:30h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d0521ac564068a383a248415415a9ac0-214-120.jpg)
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Salmorejo de manzana con crujiente de cecina y Corvina a la plancha con cuscús negro.
11:00h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/a250fe1a-be84-412a-acca-30f98ec6965a/7751ef11-d097-47c4-af56-8e89193f98f8/1280x720/match/image.jpg)
Verano Fácil +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Loleta elabora Ensalada de berenjena asada con feta y Pinchos de salmón con mahonesa de aguacate.
11:32h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-a249984e00589ef035bb07700cb30764-214-120.jpg)
Aires de Cádiz +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sanlúcar asistimos una subasta de pescado y Jose elabora Garbanzos con langostinos.Conocemos la manteca colorá que prepara con salmonete.
12:03h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-cb49e0fb82d5875ad9e27db09aeeb66e-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras la cebolla rellena de lechazo en Comillas, Julius llega a San Vicente de la Barquera donde prueba el sorropotún. Después saboreará unos maganos encebollados con piriñaca y una corbata de Unquera.
12:34h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.
13:05h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-12274f8024e64f292fabd86de4c61d5f-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Seca (Valladolid), aprendemos la elaboración de sus tradicionales Cocido completo, Rellenos en almíbar y la típica Caldereta de lechazo, recetas que se funden en la tradición y en el entorno.
13:37h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d857772923fb265afe208308476d1371-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Samosas de ricota, espinacas y menta con vinagreta de Granada.
14:09h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-3c2c1454d5091de825d82a0ee3ffa309-214-120.jpg)
Sabroso verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Empanada de cecina de cebolla y pimientos y Brocheta de langostinos con corteza y salsa de mango.
14:36h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-3c03f70dbf4f6750b2ac6f86fb73f1bc-214-120.jpg)
Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se inspira en España con tapas, arroces y marisco. Cocina una impresionante Chuleta de cerdo con pimientos y alioli y unas exquisitas Brochetas mar y tierra de gambas, setas y jamón de la zona.
15:32h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/c1d0837a-c3d8-4617-9d51-ebf30d1f82c6/ceefc0cc-dd67-43cd-be96-d96742b4b955/1280x720/match/image.jpg)
Viajes con sabor T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero ecuatoriano Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.
16:06h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/8cf72d04-5a21-415f-8ad3-8338832a18c6/5ebe668f-0f19-4576-a705-3fbb347df233/1280x720/match/image.jpg)
Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
16:36h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d0521ac564068a383a248415415a9ac0-214-120.jpg)
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Fideos con almejas y Mini hamburguesas de ternera ¿my way¿ con bastones de yuca frita.
17:06h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-5b7a730a9fd842114746eef74c2096f8-214-120.jpg)
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
17:37h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-12274f8024e64f292fabd86de4c61d5f-214-120.jpg)
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Seca (Valladolid), aprendemos la elaboración de sus tradicionales Cocido completo, Rellenos en almíbar y la típica Caldereta de lechazo, recetas que se funden en la tradición y en el entorno.
18:10h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-b559cb67873c1a445deb3e544e5cdddf-214-120.jpg)
La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos al embalse de Alqueva, donde España y Portugal compiten por el mejor gazpacho. Allí veremos los peces gato y visitaremos el chiringuito Pijín antes de ir a La Casa Verde en Cheles.
18:41h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/c1d0837a-c3d8-4617-9d51-ebf30d1f82c6/ceefc0cc-dd67-43cd-be96-d96742b4b955/1280x720/match/image.jpg)
Viajes con sabor T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero ecuatoriano Quique Sempere nos propone una ruta por dos de las provincias de la costa de Ecuador: Guayas y Manabí.
19:14h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.
19:45h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d857772923fb265afe208308476d1371-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Samosas de ricota, espinacas y menta con vinagreta de Granada.
20:17h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-72e884ca914eec5ba80743bcc31da25e-214-120.jpg)
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Kenia para vivir unas auténticas Memorias de África gastronómicas. Después de conocer Nairobi, una avioneta la llevará a Masai Mara y se encontrará en el río Mara con Jorge Alesanco.
21:14h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-3c03f70dbf4f6750b2ac6f86fb73f1bc-214-120.jpg)
Jamie Oliver en el Mediterráneo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie se inspira en España con tapas, arroces y marisco. Cocina una impresionante Chuleta de cerdo con pimientos y alioli y unas exquisitas Brochetas mar y tierra de gambas, setas y jamón de la zona.
22:11h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-afeebae268c10827c86aa7277a877301-214-120.jpg)
El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a la zona de tapas más famosa de Logroño. En la Calle Laurel se encuentra con la Presidenta de la Rioja, Concha Andreu, que le lleva a sus bares favoritos
22:42h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-47d17d6f8e1278ea50d03131d299943d-214-120.jpg)
Con vistas al mar +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.
23:13h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-8562a24ad57a588f6d900e0be393e576-214-120.jpg)
Pueblos para comérselos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Tras sobrepasar un puente medieval y la puerta de San Roque, entramos en Valderrobles, un pueblo donde el ternasco es famoso y donde se elaboran los tradicionales casquetes de calabaza.
23:45h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-af957f2a239fcb616b327a4b1d7d90ea-214-120.jpg)
Canal Cocina recomienda +
Episodio 114/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
00:14h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-f4d88738a311cd538274fdead8993c13-214-120.jpg)
Comer en carretera +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.
00:43h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-d857772923fb265afe208308476d1371-214-120.jpg)
Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Samosas de ricota, espinacas y menta con vinagreta de Granada.
01:14h
![](https://cf-images.us-east-1.prod.boltdns.net/v1/static/3864268799001/8cf72d04-5a21-415f-8ad3-8338832a18c6/5ebe668f-0f19-4576-a705-3fbb347df233/1280x720/match/image.jpg)
Spanish Chiringuito +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Alicante, playa la Olla, chiringuito El Cranc. Galicia, playa de las Catedrales, chiringuito La Yenka. Málaga, playa Miguel, chiringuito Playa Miguel.
01:41h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-72e884ca914eec5ba80743bcc31da25e-214-120.jpg)
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a la Polinesia Francesa comenzando por Tahití. No es la única isla porque después sigue viaje hacia Moorea, Raiatea y Taha'a para conocer a sus gentes, cultura y gastronomía.
02:36h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Bocata de fiambre casero de cerdo y Tarro de tarta de piña colada.
02:59h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Mazamorra con gambas al natural, Huevas de pescado y manzana ácida, Ceviche de mejillones, papaya y aguacate, y Polo de leche con galletas de chocolate y nata.
03:25h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Patatas chips caseras con mejillones en escabeche y paté de berberechos, y Tomates rellenos de arroz prohibido y tartar de verduras con alcaparrones.
03:51h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca nos propone hoy dos nuevos platos: Ensalada César con fiambre de pollo casero y mazorcas de país a la parmesana, y Empanada de sofrito con bonito en escabeche.
04:17h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone Salpicón de marisco y garbanzos, Brochetas de melón y cecina con salsa de hierbabuena, y Limón helado y naranja helada.
04:43h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy dos nuevos platos para combatir el calor durante este verano: Ensalada de piña y pollo, Brochetas de marisco y aguacate, y Conos de chocococo.
05:08h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Pasta con salmón, limón y burrata, Brochetas de papaya, jamón y piparra, y Batido de cerezas con granizado de cerezas, lima y albahaca.
05:33h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy: Crema fría de calabaza con yogur griego con Gram Masala y fideos de chipirón, y Aguacates rellenos de ensalada de pollo y mahonesa de huevo frito.
05:58h
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-7e7f1127ecfa909956d1a6a8e0861a21-214-120.jpg)
Los fríos del verano +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía nos propone hoy Terrina de verano de pollo con aliño de naranja y ensalada de feta y tomates asados, y Corte de helado de crumble de nectarina.