Programación del 20 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 13

Loleta elabora Pollo tikka masala y Curry kerala

06:30h

Cocina turca +

Episodio 13

Tayfun nos enseña a elaborar Albóndigas de bulgur y Okras en aceite de oliva.

07:00h

El rey del pincho +

Episodio 13

Mandu Jubany elabora Papada de cerdo con calçots; Juanma Humada prepara Salmón marinado ahumado al momento; Beatriz Cortázar nos hace El pincho Cova

07:30h

Cocina de familia +

Episodio 13

Elena Aymerich elabora Patatas a la importancia con gambas y Chuletas de cerdo con salsa de mostaza antigua y pistacho con lecho de lombarda

08:00h

Bollería de siempre +

Episodio 14

Rocío Arroyo elabora Donuts y berlinas y Bizcocho de chocolate.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

09:30h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 14

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Tornavacas, para asistir a la Fiesta de la Cereza del Valle del Jerte.

10:00h

La cocina de la felicidad +

Episodio 14

Ingredientes felices: Quinoa y Mejillones. Recetas: Ensalada de quinoa con boniato asado y Mejillones al curry.

10:30h

Divinos pucheros T2 +

Episodio 36

La Hermana María José elabora Migas estilo andaluz y Codornices escabechadas.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 586

Sergio Fernández elabora Estofado de ciervo y Pastel Bretón.

11:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 36

Jamie prepara Bistec cajún al estilo sureño y Ensalada de pollo inspirada en la India.

12:00h

Del agua +

Episodio 9

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

12:30h

Lúcete con Loleta +

Episodio 14

Loleta elabora Scones con mermelada de fresas, Sandwiches de salmón con manzanas y Tarta de limón

13:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 443

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salchichas con puré y Jarrita de chocolate y pera.

13:30h

Guisos de siempre +

Episodio 14

Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida

14:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 586

Sergio Fernández elabora Estofado de ciervo y Pastel Bretón.

14:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 36

Jamie prepara Bistec cajún al estilo sureño y Ensalada de pollo inspirada en la India.

Horario de tarde

15:00h

El rey del pincho T2 +

Episodio 33

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

15:30h

La repostería de Anna Olson T2 +

Episodio 36

Anna elabora Chantilly de lemon curd y frutos del bosque, Tarta au citron y Pie de merengue de limón.

16:00h

En boca de todos +

Episodio 130

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

16:30h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

17:00h

Del agua +

Episodio 9

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

17:30h

Abuelita linda T2 +

Episodio 36

Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.

18:00h

Guisos de siempre +

Episodio 14

Juan Pozuelo prepara Menestra de cordero y Olla podrida

18:30h

En boca de todos +

Episodio 130

La Academia Española de Gastronomía nos recomienda en este espacio mensual un restaurante de nuestra geografía.

19:00h

Cocina de familia +

Episodio 14

Elena Aymerich elabora Batatas asadas con gambas y mayonesa especiada y Atún al grill con piquillos

19:30h

15 Minutos con Jamie +

Episodio 36

Jamie prepara Bistec cajún al estilo sureño y Ensalada de pollo inspirada en la India.

20:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 157

Guisos y postres en Cariñena

20:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 443

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salchichas con puré y Jarrita de chocolate y pera.

Horario de noche

21:00h

Abuelita linda T2 +

Episodio 36

Las abuelas nos enseñan la gastronomía mexicana.

21:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 14

Juan Pozuelo elabora Alubia blanca en ceviche de corvina y Fabes con carabineros

22:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 586

Sergio Fernández elabora Estofado de ciervo y Pastel Bretón.

23:00h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 14

Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 17

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

00:00h

Del agua +

Episodio 9

No sólo presenta buenos platos de marisco, sino que explora las costumbres de la pesca y conserva del pescado, moluscos, crustáceos y algas.

00:30h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 9

Viajes gastronómicos donde conoceremos a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

01:30h

El rey del pincho T2 +

Episodio 33

En este capítulo, nos harán pinchos: Uno de los mejores chefs de España, un famoso y descubriremos pinchos que se hacen en otros países.

02:00h

Fiestas gastronómicas T2 +

Episodio 14

La caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Tornavacas, para asistir a la Fiesta de la Cereza del Valle del Jerte.

02:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

03:00h

Lúcete con Loleta +

Episodio 14

Loleta elabora Scones con mermelada de fresas, Sandwiches de salmón con manzanas y Tarta de limón

03:30h

Cocina turca +

Episodio 14

Tayfun nos enseña a elaborar Guiso de cordero y Dulce de higos a la leche.

04:00h

Cocina de familia +

Episodio 14

Elena Aymerich elabora Batatas asadas con gambas y mayonesa especiada y Atún al grill con piquillos

04:30h

Horneados por Gross +

Episodio 14

Torta galesa y Budín navideño de pecan

05:00h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 14

Descubriremos recónditos parajes rurales donde saborear guisos, productos, técnicas ancestrales, restaurantes desconocidos o entrañables personajes.

05:30h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 223

Gachas de caña, Patatas con miguilla y Habas en ajo colorao.

La tienda de canal cocina