Programación del 25 de Marzo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 17

Coscarana, Higos y nueces y Tarta de manzana.

06:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 12

Jamie Oliver prepara Ternera con mostaza, Arroz horneado con azafrán, Ensalada nizarda con salmón ahumado y Tarta tatin de ciruela.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 437

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Alcachofas con vieiras y salsa de azafrán y Magret de pato con manzanas y praliné.

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 18

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta de queso sin horneado y Alaska.

08:00h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 8

Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.

08:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 2

Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.

09:00h

Dulce Hogar +

Episodio 2

Hoy Belén va a elaborar una tarta de cumpleaños de toda la vida, la charlota, pero con chocolate blanco y frutas bañadas. Después terminamos con unos mantecados manchegos.

09:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 7

Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.

10:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.

11:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 95

Blanca Mayandía elabora Dorada al vapor con salsa a la normanda y croutons trufados y Tarta de queso azul y parmesano.

11:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 2

Tras la lonja de Irún y desgustar una sopa de pescado, Julius llega a San Sebastián donde le espera una ruta de pintxos. Él prepara un txangurro y, después, prueba la tarta de queso de La Viña.

12:01h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 2

En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta del Ajoblanco con bogavante que elabora Óscar. Después, ponemos rumbo a Salamanca donde Teresa preparará un Pollo al curry.

12:31h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 8

Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.

13:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 1

La Torre de Aliste es un pequeño pueblo de la comarca alistana de Zamora. Bolla untada, los Callos con arroz y las Filluelas forman parte de la tradición gastronómica del pequeño pueblo zamorano.

13:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.

14:01h

Cocina de fiesta +

Episodio 7

En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.

14:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 7

A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.

Horario de tarde

15:00h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

15:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.

16:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, Membrillo y Tomate natural triturado.

16:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 15

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastas de té variadas y Cestitas de filo con crema y frutos rojos.

17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.

17:30h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 1

La Torre de Aliste es un pequeño pueblo de la comarca alistana de Zamora. Bolla untada, los Callos con arroz y las Filluelas forman parte de la tradición gastronómica del pequeño pueblo zamorano.

18:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 7

En esta ocasión, el cocinero Quique Barella elabora: Vichyssoise con berberechos y crujiente de puerro y Calamares rellenos de blanquet con salsa americana.

18:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 3

Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.

19:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.

20:00h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 7

Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 7

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Empanada de zamburiñas en Ourense, la Carne de orza en Almería y Rosquillas de alfanjor en Cáceres.

21:30h

Las recetas rápidas de Donal T2 +

Episodio 8

Donal ofrece cuatro recetas perfectas para una cena pensada para dos personas: Pasta de ternera a fuego lento, Bacalao y tomate asados para dos, Cordon bleu de cerdo y Pudín de mantequilla y caramelo.

22:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 7

En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.

22:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 23

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Álora (Málaga), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las sopas perotas.

23:01h

Dos Miradas +

Episodio 10

Verónica cita a Rafael en Tobalá Tacobar, un restaurante con auténtica cocina mexicana. En respuesta, Rafael lleva a Verónica a Casa Duque, un restaurante del centro de Segovia que abrió en 1895.

23:31h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 21

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Ceviche de lubina y mango y Sándwich de lacón y queso de tetilla.

00:01h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 3

Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.

01:01h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 7

Michel Roux, chef con dos estrellas Michelin, viaja al sur de Francia. Allí prepara deliciosos platos y visita a los productores regionales en busca de los mejores ingredientes.

03:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 7

Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, Membrillo y Tomate natural triturado.

03:30h

Blanca en Menorca +

Episodio 7

En el capítulo de hoy Blanca se interesa por las peculiaridades de los huevos de las gallinas autóctonas. Más tarde aprendemos las influencias del merengue y otras elaboraciones de pastelería.

04:01h

Dulce Hogar +

Episodio 2

Hoy Belén va a elaborar una tarta de cumpleaños de toda la vida, la charlota, pero con chocolate blanco y frutas bañadas. Después terminamos con unos mantecados manchegos.

04:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 7

A Mark le encanta trabajar en la sección de pastelería. Hoy elabora: Cuadraditos de chocolate con panal de caramelo, Pan brioche de ajo, Focaccia de romero y Soufflé de chocolate a la taza.

05:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 1

La Torre de Aliste es un pequeño pueblo de la comarca alistana de Zamora. Bolla untada, los Callos con arroz y las Filluelas forman parte de la tradición gastronómica del pequeño pueblo zamorano.

05:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 2

Matteo de Filippo prepara Alcachofa a la Giudia y Rollitos de pez espada.

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