Programación del 01 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 212

Olla de col, Torta de avíos y Arroz con leche.

06:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 22

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 538

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Albóndigas suecas de pavo con puré de patata y Tarta de fresas exprés.

07:30h

Bollería de siempre +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Coca de San Juan y Mini Pandoro.

08:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

08:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 133

Fenando Canales elabora Crema de batata con costrones de pan y tomillo y Puding de pan

09:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 213

Pelotas veratenses y Gurullos con conejo.

09:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de choclo (Madrid).

10:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 45

Blanca Mayandía elabora pastelitos de quinoa y verduras, y pulpo en vinagreta de guisantes con mousse de zanahoria.

10:30h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

11:00h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 751

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Costillas de bellota al horno.

11:30h

Dime lo que comes +

Episodio 1

Silvia Riolobos nos presenta los procesados y el nutricionista Aitor Sánchez nos responde a preguntas que todos nos hacemos. Además, Silvia elabora una sopa de tomates asados y un banana split.

12:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 301

Corona de novia y caldo de castañas.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 539

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de queso con hinojo y estragón y Alubias con picadillo.

13:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 45

Blanca Mayandía elabora pastelitos de quinoa y verduras, y pulpo en vinagreta de guisantes con mousse de zanahoria.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 279

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tombet, estofado de ternera y clarianas.

14:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de choclo (Madrid).

Horario de tarde

15:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 1

La invitada de Jamie y Jimmy de hoy es la estrella de cine Gwyneth Paltrow. La actriz ayuda a Jamie preparar Ragú al estilo boloñesa con pasta pappardella.

16:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 24

Amanda Laporte elabora Tarta de almendras y Panellet de piñones.

16:30h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

17:00h

Dime lo que comes +

Episodio 1

Silvia Riolobos nos presenta los procesados y el nutricionista Aitor Sánchez nos responde a preguntas que todos nos hacemos. Además, Silvia elabora una sopa de tomates asados y un banana split.

17:30h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

18:00h

Hoy... Legumbres +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Verdinas con berenjenas y calabacín y Sopa de ave y huevo con alubia roja.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 45

Blanca Mayandía elabora pastelitos de quinoa y verduras, y pulpo en vinagreta de guisantes con mousse de zanahoria.

19:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 136

Elena Aymerich elabora Espaguetti con su salsa de pimientos y Crema de naranja merengada.

19:30h

Los fogones tradicionales T13 +

Episodio 169

Fogones en Úbeda (1ª Parte): Potaje de garbanzos con espinacas y panecillos de bacalao; Arroz caldoso con pollo; Caracoles y Roscos de Jesús.

20:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 1

La invitada de Jamie y Jimmy de hoy es la estrella de cine Gwyneth Paltrow. La actriz ayuda a Jamie preparar Ragú al estilo boloñesa con pasta pappardella.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de choclo (Madrid).

21:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 45

Blanca Mayandía elabora pastelitos de quinoa y verduras, y pulpo en vinagreta de guisantes con mousse de zanahoria.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 191

Sopa de tocino, Bollos de Pascua, Revoltillo con manitas de cordero y Dedos de piñote.

22:30h

Cocinamos contigo T7 +

Episodio 751

Sergio Fernández elabora Pastel de salmón y Costillas de bellota al horno.

23:00h

Dime lo que comes +

Episodio 1

Silvia Riolobos nos presenta los procesados y el nutricionista Aitor Sánchez nos responde a preguntas que todos nos hacemos. Además, Silvia elabora una sopa de tomates asados y un banana split.

23:30h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

00:00h

El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy +

Episodio 1

La invitada de Jamie y Jimmy de hoy es la estrella de cine Gwyneth Paltrow. La actriz ayuda a Jamie preparar Ragú al estilo boloñesa con pasta pappardella.

01:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de choclo (Madrid).

01:30h

Mercados del mundo +

Episodio 1

Visitamos distintos mercados del mundo en busca del mejores productos.

02:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 1

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sopa de pescado e Hígado encebollado.

02:30h

Supera esto! +

Episodio 1

Julius prepara un Pollo picantón con patatas hasselback, Elena sorprende con un Pollo en salsa teriyaki con ensalada thai y Loleta cierra el programa con un Pollo frito con queso fresco casero.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 539

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Coca de queso con hinojo y estragón y Alubias con picadillo.

03:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 1

Juan Pozuelo elabora Verdinas con berenjenas y calabacín y Sopa de ave y huevo con alubia roja.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

04:30h

Fiestas gastronómicas +

Episodio 1

La Caravana de Canal Cocina se desplaza hasta Dicastillo (Navarra) para conocer el espárrago de esta zona.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 23

Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Fernando Canales +

Episodio 133

Fenando Canales elabora Crema de batata con costrones de pan y tomillo y Puding de pan

La tienda de canal cocina