Programación del 27 de Mayo

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 19

De nuevo en Ca Miquelet de Albocàsser, recogemos nuevas recetas: Coc de patata y bacalao, Coc celestial y Coquetas de San Antoni.

06:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 19

Veremos cómo se elabora: Chipirones en salsa americana enlatados, Pistachos y Botillo.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 405

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Garbanzos thai con gambas y Pulpo a la brasa con jengibre.

07:30h

Dulce Hogar +

Episodio 19

Belén Rodríguez nos trae dos recetas tradicionales que cuentan con sus leyendas y un toque de creatividad: las famosas Galletas de hierro y original Brazo de gitano relleno de crema de pistacho.

08:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 20

Marta Yanci elabora Mis huevos con patatas y Crepes de setas.

09:00h

Los postres especiales de Anna Olson +

Episodio 8

Anna Olson prepara tres postres perfectos para fiesta de cumpleaños de un niño: Cupcakes de chocolate, Tarta de cumpleaños de confeti y Tarta de galletas con pepitas de chocolate.

09:30h

Cocina de familia T4 +

Episodio 86

Elena Aymerich elabora Ropa vieja y Bizcocho marmorizado.

10:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 298

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Gazpacho con poleo, moje de peces y buñuelos de caña.

10:30h

Del agua +

Episodio 12

Food Safari Water nos deleita con platos caseros de pescado e historias de Inglaterra, Líbano, Portugal y Sri Lanka que tocan el corazón.

11:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 91

Hoy vsitamos La fonda de la confianza, el obrador Pan Delirio, el Mercado de San Anton, la fábrica de morcillas de Sotillo de la Adrada, el pan de John Torres y la terraza de Jiménez Restaurante.

11:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

12:00h

Quique al cubo +

Episodio 20

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.

12:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 406

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de ahumados y Pancakes con queso y moras.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

13:31h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

14:01h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 232

Gazpachuelo, Samandoña y Licor de naranja.

14:30h

Del agua +

Episodio 12

Food Safari Water nos deleita con platos caseros de pescado e historias de Inglaterra, Líbano, Portugal y Sri Lanka que tocan el corazón.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

15:30h

Dulce Hogar +

Episodio 20

Si piensas en una buena merienda, fíjate en esta Tarta de moka con cacahuetes salados por encima. La segunda de las propuestas es tradicional: Bueñuelos rellenos de calabaza.

16:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

16:30h

Dos Miradas +

Episodio 5

En este capítulo, Verónica sorprende a Rafael Ansón quedando en Prrimital (Mercado de San Migue). Después, Rafael cita a Verónica en Paco Roncero, en el Casino de Madrid.

17:01h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

17:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

18:00h

Quique al cubo +

Episodio 20

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.

18:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

19:01h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena elabora Pastel de bacalao con patatas y Estofado de pavo con cerveza.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 20

En Albocàsser mantienen antiguas recetas: Olleta de acelgas y arroz, Olleta del Maestrat, Llanda de cabezas de cordero y Brazo de gitano con confitura de almendra.

20:01h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 42

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.

Horario de noche

21:00h

Quique al cubo +

Episodio 20

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.

21:30h

Del agua +

Episodio 12

Food Safari Water nos deleita con platos caseros de pescado e historias de Inglaterra, Líbano, Portugal y Sri Lanka que tocan el corazón.

22:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

22:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 20

Veremos cómo se elabora: Bizcocho de chocolate, Cecina y Palomitas de sabores.

23:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

23:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

00:01h

Dos Miradas +

Episodio 5

En este capítulo, Verónica sorprende a Rafael Ansón quedando en Prrimital (Mercado de San Migue). Después, Rafael cita a Verónica en Paco Roncero, en el Casino de Madrid.

00:31h

Quique al cubo +

Episodio 20

En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croqueta de marisco en vaso.

01:01h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 2

Nisha explora platos locales de Sulmona, una preciosa ciudad montañosa. Nisha hace homenaje a la cocina local preparando unos deliciosos Kebabs de cordero con una ácida ensalada de tomate.

01:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 42

Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena nos preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena

02:00h

Me voy a comer el mundo T3 +

Episodio 42

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de Estonia.

03:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 42

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bilbao.

03:30h

La Reina del Chocolate T2 +

Episodio 8

Kirsten Tibballs nos revela sus secretos para elaborar: Tarta de mousse de chocolate, Copos de chocolate y, para terminar, Galletas rellenas de ganache de chocolate.

04:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 20

Las Palmas, playa de Maspalomas, El Senador Restaurante. Valencia, Jaraco, chiringuito Sol y Lluna. Pontevedra, Playa Area da Cruz, Asador Luis Kabalo.

04:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 19

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Dulces tradicionales ochíos (Martos, Jaén), los Quesos premiados (Oncala, Soria) y la Pantxineta (San Sebastián).

05:00h

Cocina de familia T7 +

Episodio 152

Elena elabora Pastel de bacalao con patatas y Estofado de pavo con cerveza.

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 20

Marta Yanci elabora Mis huevos con patatas y Crepes de setas.

La tienda de canal cocina