Programación del 19 de Enero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 312

Sopas de ajo, patorrillo y rabos de cordero.

06:30h

Dime lo que comes +

Episodio 12

Aitor Sánchez nos explica en qué consiste cada dieta y sobre todo, sus diferencias nutricionales. Silvia elabora bulgur con verduras al grill y aliño de cúrcuma y cama de hummus con raíces al horno.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 543

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tostada de atún y Macarrones con queso.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 34

Amanda Laporte elabora Naked cake con crema mascarpone y fruta y Pastel de Pascua.

08:00h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 57

Blanca Mayandía elabora ensalada de berenjenas escabechadas caseras, y stromboli de verduras asadas, jamón y olivas.

08:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 57

Diana Cabrera elabora Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja y Pollo con salsa de limón y cacahuetes.

09:00h

Mercados del mundo +

Episodio 13

En los mercados del planeta puedes comprar el producto o llevártelo cocinado, listo para comer en casa. Hoy en Mercados del Mundo vamos a conocer los más curiosos platos preparados.

09:30h

Cocina de familia T7 +

Episodio 145

Elena Aymerich elabora Codillo asado a baja temperatura y Biscuit glasé de turrón.

10:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 13

Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.

10:30h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca.

11:00h

Dime lo que comes +

Episodio 13

Silvia Riolobos habla del mundo de las especias y elabora dal rápido de lentejas rojas y salteado de verduras con gambas y garbanzos crujientes. Aitor Sánchez nos alerta de los peligros de la sal.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 13

Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.

12:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 544

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cóctel de langostinos Bloody Mary y Pastel de brócoli y queso azul.

13:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

13:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 57

Blanca Mayandía elabora ensalada de berenjenas escabechadas caseras, y stromboli de verduras asadas, jamón y olivas.

14:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 13

Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 13

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

Horario de tarde

15:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 14

Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 13

Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 13

Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

17:00h

Productores con Estrella +

Episodio 6

Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 13

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

18:00h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

18:30h

Cocina con Blanca T3 +

Episodio 57

Blanca Mayandía elabora ensalada de berenjenas escabechadas caseras, y stromboli de verduras asadas, jamón y olivas.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

19:30h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 313

Sopas de hígado, asadurilla y calostro.

20:00h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

20:30h

Supera esto! +

Episodio 13

Rocío cocina Rollitos de cordero con pasta wonton y salsa de curry, Sergio elabora Cordero al gratén con albahaca, chupachup de chuletilla y papitas y Loleta Filetes de pierna de cordero a la miel.

Horario de noche

21:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

21:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

22:00h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 13

Regresamos a Almadén, donde Ana, Ulpi y Alberto nos van a preparar tres guisos propios de este territorio: El arroz con patatas y bacalao, la caldereta y las gachas dulces.

22:30h

Mercados del mundo +

Episodio 13

En los mercados del planeta puedes comprar el producto o llevártelo cocinado, listo para comer en casa. Hoy en Mercados del Mundo vamos a conocer los más curiosos platos preparados.

23:00h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +

Episodio 13

Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima

23:30h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 14

Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.

00:00h

Productores con Estrella +

Episodio 6

Subijana compra pan a los Galparsoro desde hace 30 años. Con el 'Pan del Neolítico' de Mikel, Subijana prepara unas finas láminas culminadas con una ostra, napada a su vez con una mayonesa de ostra.

00:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

01:00h

Sabores de Italia con Nisha Katona +

Episodio 6

En Bari, Nisha conoce recetas con más de 400 años de antigüedad y usando productos de la región, Nisha prepara una sencilla Cazuela de mejillones con patatas.

01:30h

La abuela Lolita +

Episodio 13

La abuela Lolita nos enseña a cocinar Callos a la gallega y Arroz con leche cremoso.

02:00h

Postres caseros T2 +

Episodio 35

Amanda Laporte elabora Bizcocho de calabacín y Carrot cake.

02:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 13

Jamie Oliver prepara Salmón con chorizo ahumado, Patatas y alcachofas al horno, Hot pot de cordero y Café affogato con nueces.

03:00h

Mercados del mundo +

Episodio 13

En los mercados del planeta puedes comprar el producto o llevártelo cocinado, listo para comer en casa. Hoy en Mercados del Mundo vamos a conocer los más curiosos platos preparados.

03:30h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

04:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 13

Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.

04:31h

Guisos de siempre +

Episodio 13

Juan Pozuelo prepara Galianos y Merluza a la vasca.

05:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 35

Elena Aymerich elabora Espaguetis con salsa de tomate, nata y huevas y Bacalao skrei con miso y lentejas.

05:30h

Recetas por 5 euros con Diana Cabrera +

Episodio 57

Diana Cabrera elabora Tomates rellenos de arroz salvaje con salsa de yogur y soja y Pollo con salsa de limón y cacahuetes.

La tienda de canal cocina