

Salmorejo con queso de cabra y cecina
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 455
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Tomates pera
- 1 diente de ajo
- Pan duro
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Queso de cabra
- Cecina de León

Preparación de la receta
En el capítulo 455 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Salmorejo con queso de cabra y cecina.
Pelamos los tomates y los ponemos en el vaso de batidora junto con el ajo y trituramos.
Añadimos el pan, el aceite y la sal y volvemos a triturar.
Servimos con el queso y la cecina por encima y un chorrito de aceite.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Brochetas del mar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!