Meatball Fondant rellena de queso y trufa
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 460
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Carne picada de ternera y cerdo 60 – 40
- 2 chalotas
- 2 ajetes
- Queso crema
- Queso de cabra
- Trufa en conserva
- Aceite de trufa
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 460 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Meatball Fondant rellena de queso y trufa.
Preparamos un sofrito de chalota y ajete picados.
Salpimentamos la mezcla de carnes picadas y las añadimos al sofrito cuando esté listo.
Aparte, preparamos una mezcla en un bol de queso de cabra y queso crema (más cantidad de este último) y le añadimos a esta mezcla trufa rallada y aceite de trufa.
Cogemos la carne picada y formamos una pequeña masa redonda algo aplanada. Hacemos un hueco (que no agujero) en medio y metemos la mezcla de quesos con trufa.
Cerramos la bola por encima, la pasamos por harina y la freímos en un cazo.
Horneamos hasta que el centro quede fundente.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada francesa con escarola y pera.
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