El Pozo

Meatball Fondant rellena de queso y trufa
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 460
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Carne picada de ternera y cerdo 60 – 40
  • 2 chalotas
  • 2 ajetes
  • Queso crema
  • Queso de cabra
  • Trufa en conserva
  • Aceite de trufa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Harina
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 460 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Meatball Fondant rellena de queso y trufa.

Preparamos un sofrito de chalota y ajete picados.


Salpimentamos la mezcla de carnes picadas y las añadimos al sofrito cuando esté listo.


Aparte, preparamos una mezcla en un bol de queso de cabra y queso crema (más cantidad de este último) y le añadimos a esta mezcla trufa rallada y aceite de trufa.


Cogemos la carne picada y formamos una pequeña masa redonda algo aplanada. Hacemos un hueco (que no agujero) en medio y metemos la mezcla de quesos con trufa.


Cerramos la bola por encima, la pasamos por harina y la freímos en un cazo.


Horneamos hasta que el centro quede fundente.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada francesa con escarola y pera.


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