Calamar con berberechos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 469
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g calamar grande
5 champiñones
400 g berberechos
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 469 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Calamar con berberechos.
Preparamos un clásico ajimoji, triturando abundante perejil con los dos dientes de ajo y sal.
En una sartén muy caliente, salteamos los champiñones troceados.
Cuando empiecen a tomar color, añadimos el calamar troceado y los berberechos.
Añadimos el ajimoji y dejamos unos minutos hasta que todos los sabores se integren y los berberechos estén abiertos.
Servir inmediatamente con pan para mojar.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Coliflor gratinada con queso y panceta.
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