El Pozo

Batido de frutas con helado
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 420
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de fresas
  • 1 Plátano
  • 1 Yogur cremoso de fresa
  • 1 chorrito de leche
  • 2 bolas de helado de leche merengada

Preparación de la receta

En el capítulo 420 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Brunch de Batido de frutas con helado.


Para elaborarlo, lo primero que tenemos que hacer es lavar y trocear 200 g de fresas y un plátano.


Lo agregamos todo en un vaso para batidora y lo trituramos con un yogur de fresa cremoso, un chorrito de leche y 2 bolas de helado de leche merengada.


Lo servimos inmediatamente para que el helado no pierda su textura cremosa.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julius Bienert nos enseña a preparar otras dos recetas para brunch: Tosta Julius y Napolitanas de chocolate con almendras.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina