El Pozo

Postre de sandía y melón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 473
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ sandía
  • ½ melón
  • Salsa valentina
  • Sal en escamas
  • 1 limón
  • Chile molido

Preparación de la receta



En el capítulo 473 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Postre de sandía y melón.

Con los corta-galletas, cortamos formas en la sandía y las pinchamos en un palo de brocheta.


Partimos el melón en dos rodajas.


Preparamos un aliño típico mexicano con limón y chile molido.


Mezclamos unas pocas escamas de sal con este aliño y salseamos nuestras formitas con la salsa.


Servimos con un cuenquito de salsa valentina.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Empanaditas mediterráneas con aceitunas, tomates, feta, menta y perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina