Postre de sandía y melón
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 473
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ sandía
- ½ melón
- Salsa valentina
- Sal en escamas
- 1 limón
- Chile molido
Preparación de la receta
En el capítulo 473 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Postre de sandía y melón.
Con los corta-galletas, cortamos formas en la sandía y las pinchamos en un palo de brocheta.
Partimos el melón en dos rodajas.
Preparamos un aliño típico mexicano con limón y chile molido.
Mezclamos unas pocas escamas de sal con este aliño y salseamos nuestras formitas con la salsa.
Servimos con un cuenquito de salsa valentina.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Empanaditas mediterráneas con aceitunas, tomates, feta, menta y perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!