El Pozo

Jarrita de chocolate y pera
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 443
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Helado de stracciatella
  • Galletas de chocolate al gusto
  • Cereales
  • 1 pera
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 100 g chocolate para fundir
  • Nata montada en spray
  • 30 g mantequilla

Preparación de la receta

En el capítulo 443 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Jarrita de chocolate y pera.


Lo primero que tenemos que hacer es cortar una pera en cuartos con piel y caramelizarla en una sartén con una pizca de mantequilla y azúcar moreno.


Machacamos galletas y las mezclamos con un poco de mantequilla derretida. Ponemos las galletas en la base de una jarrita.


Encima ponemos una generosa cantidad de helado de stracciatella y sobre éste, las peras caramelizadas.


Salseamos con 100 g de chocolate que habremos fundido en el microondas y espolvoreamos unos cereales.


Terminamos con un topping de nata montada y decoramos con un trocito de pera y media galleta.


Servimos inmediatamente.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salchichas con puré.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina