Jarrita de chocolate y pera
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 443
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 1
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Helado de stracciatella
- Galletas de chocolate al gusto
- Cereales
- 1 pera
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g chocolate para fundir
- Nata montada en spray
- 30 g mantequilla
Preparación de la receta
En el capítulo 443 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Jarrita de chocolate y pera.
Lo primero que tenemos que hacer es cortar una pera en cuartos con piel y caramelizarla en una sartén con una pizca de mantequilla y azúcar moreno.
Machacamos galletas y las mezclamos con un poco de mantequilla derretida. Ponemos las galletas en la base de una jarrita.
Encima ponemos una generosa cantidad de helado de stracciatella y sobre éste, las peras caramelizadas.
Salseamos con 100 g de chocolate que habremos fundido en el microondas y espolvoreamos unos cereales.
Terminamos con un topping de nata montada y decoramos con un trocito de pera y media galleta.
Servimos inmediatamente.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Salchichas con puré.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!