El Pozo

Tortilla Julius de chistorra
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 408
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Chistorra de Navarra
  • 150 g de pimientos de Padrón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cuña de queso Idiazábal
  • 3 Huevos de corral
  • Sal
  • Pimienta
  • Hierbas frescas al gusto

Preparación de la receta

En el capítulo 408 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Tortilla Julius de chistorra.


Lo primero que tenemos que hacer es dorar una chistorra de Navarra troceada y 150 g de pimientos de Padrón en una sartén con aceite de oliva virgen extra.


Rallamos una buena cantidad de queso Idiazábal en un plato y reservamos.


Batimos 3 huevos de corral, salpimentamos y volcamos en la sartén con los pimientos y la chistorra.


Dejamos que cuaje ligeramente en la sartén y cubrimos con el queso rallado.


Cuando el queso empiece a fundirse, introducimos la sartén al horno en función gratinado hasta que el queso se funda del todo.


Retiramos la sartén del horno y servimos en la misma sartén con alguna hierba al gusto picadita al momento.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Mollete Norte y Sur.


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