

Ensalada de bacalao, remolacha y patata
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 456
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de patatas baby para micro
- Bacalao ahumado
- Eneldo fresco
- 1 paquete de remolacha cocida
- Espinacas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Limón en zumo
- Creme fraiche

Preparación de la receta
En el capítulo 456 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Ensalada de bacalao, remolacha y patata.
Hacemos las patatas en el micro y las cortamos en mitades.
Cortamos la remolacha en rodajas.
Preparamos una salsa de aceite, zumo de limón, eneldo fresco picado y creme fraiche.
Montamos la ensalada con una base de espinacas y encima alternamos rodajas de patata con rodajas de remolacha y el bacalao en tiritas por encima.
Salseamos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Hojaldre sorpresa con jamón ibérico y trigueros.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!