El Pozo

Bocata parrillero de chorizo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2      Ep: 462
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Chorizo criollo
  • Provolone
  • Chiles y guindillas variados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pan de mollete
  • Perejil fresco
  • Albahaca fresca
  • Orégano fresco
  • 4 dientes de ajo
  • Vinagre blanco
  • 1 cucharadita de chile molido
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 462 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata parrillero de chorizo.

Fundimos el provolone metiéndole chiles y guindillas.


Salteamos el chorizo.


Doramos el mollete en el horno.


Preparamos un chimichurri exprés, mezclando el chile, el vinagre, el ajo, orégano, albahaca, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.


Lo añadimos al bocata y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tomates rellenos de ventresca y langostinos.


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