Bocata parrillero de chorizo
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius T2
Ep: 462
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Chorizo criollo
- Provolone
- Chiles y guindillas variados
- Aceite de oliva virgen extra
- Pan de mollete
- Perejil fresco
- Albahaca fresca
- Orégano fresco
- 4 dientes de ajo
- Vinagre blanco
- 1 cucharadita de chile molido
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 462 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata parrillero de chorizo.
Fundimos el provolone metiéndole chiles y guindillas.
Salteamos el chorizo.
Doramos el mollete en el horno.
Preparamos un chimichurri exprés, mezclando el chile, el vinagre, el ajo, orégano, albahaca, perejil, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
Lo añadimos al bocata y servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tomates rellenos de ventresca y langostinos.
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